Воскресенье, 21.04.2024, 07:59
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 12 » В.СКРИПЧЕНКО: ПОСТАРАЕМСЯ ПРОБИТСЯ В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ.
20:35
В.СКРИПЧЕНКО: ПОСТАРАЕМСЯ ПРОБИТСЯ В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ.
Главный тренер "Минска" Вадим Скрипченко оценил результаты жеребьевки плей-офф Лиги Европы, по итогам которых в соперники "горожанам" достался "Стандард" (Льеж).
- Как восприняли бельгийский "Стандард"? Повезло или нет?
- Не знаю, повезло ли. Выбирать не приходилось, а на этой еврокубковой стадии слабых соперников не бывает. Меня другое радует. "Стандард" — команда из Евросоюза. Это облегчит сбор информации. Как показала практика, в той же Британии с этим могут быть проблемы. В целом же бельгийцы — команда хорошего европейского уровня. Среднего — или даже выше среднего. Первые сведения, которые собрали сразу после жеребьевки, указывают, что это молодой коллектив. Со скамейкой, которая позволяет проводить ротацию. При этом у клуба глубокие традиции. Но мы в любом случае ставим целью выход в групповой раунд. И, значит, какой бы соперник ни выпал — постараемся его одолеть.
- Игру "Стандарда" видели?
- В субботу, назавтра по возвращении из Шотландии, начал потихоньку собирать видеоинформацию. Первым делом скачал из интернета оба недавних матча Лиги Европы — "Стандард" играл с греческим "Ксанти". Эти материалы лежат у меня в компьютере, вскоре будем анализировать. Вдобавок есть идея посетить ближайший поединок соперника в национальном чемпионате. Такая возможность наверняка представится, я лично отправлюсь в Бельгию.
- Кадровое усиление с прицелом на плей-офф не планируете?
- Трансферное окно в Беларуси закрылось. Значит, рассчитывать мы можем только на свободных агентов. А свободный агент — это такое дело... Как правило, квалифицированные игроки клубами востребованы. Исключение составляют либо футболисты с высокими финансовыми запросами, либо с проблемами со здоровьем, либо возрастные ребята. Нам бы очень хотелось укрепить состав — усилить хотя бы одну позицию. Но, видимо, такой возможности не представится. Будем рассчитывать на тех, кто есть в нашем распоряжении. Хотя я, конечно, понимаю, что нам придется очень непросто. Ресурсы для ротации состава и распределения нагрузки ограничены, - приводит слова Скрипченко "Прессбол".
Категория: БЕЛАРУСЬ. | Просмотров: 326 | Добавил: RUSL71 | Теги: Минск, Еврокубки, Скрипченко, беларусь | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024