Воскресенье, 21.04.2024, 07:56
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 12 » УПЛ-2013/2014. 5-й ТУР.ВТОРОЕ ПОРАЖЕНИЕ "ДИНАМО".
23:16
УПЛ-2013/2014. 5-й ТУР.ВТОРОЕ ПОРАЖЕНИЕ "ДИНАМО".
5nBNE.jpg
фото:  getty images

В пятом туре чемпионата Украины донецкий "Шахтер" и харьковский "Металлист" с одинаковым счетом 4:0 обыграли "Таврию" и "Волынь" соответственно, сохранив за собой лидерские позиции.Действующие чемпионы, забив в Симферополе быстрый гол усилиями Фреда, довершили дело после перерыва, когда дублем отметился Луис Адриано. Кроме того, крымчане один раз сами поразили свои ворота - автогол у Семена Даценко. Таким образом, "Шахтер" в пяти стартовых матчах сезона набрал 15 очков, то есть пока дончане обходятся без потерь.

Двумя очками меньше у "Металлиста", который в домашнем матче с "Волынью" больше тайма играл в меньшинстве, но все равно добился уверенной победы. В первом тайме два великолепных удара со штрафных нанесли Марко Девич и Диего Соуза, положившие начало разгрому лучан. В во втором тот же Девич и Себастьян Бланко закрепили успех харьковчан.

Третье место пока остается за "Днепром", а четвертое - за луганской "Зарей", которая во Львове сыграла 0:0 с "Карпатами". Как и "Шахтер" с "Металлистом", чемпионы СССР 1972 года пока не знают горечи поражения. В их активе - девять очков. В воскресенье, впрочем, их может обойти киевское "Динамо", если одолеет дома "Черноморец".

Пока же киевляне остаются шестыми, поскольку на пятую позицию, уложив дома на лопатки "Ильичевец" (1:0), вырвалась полтавская "Ворскла". Гораздо выше мог забраться и "Севастополь", который в Запорожье в матче с "Металлургом" вел в два мяча, но упустил победу - 2:2. Это была последняя игра южан под руководством Олега Кононова, принимающего российский "Краснодар".В завершающих матчах пятого тура чемпионата Украины "Днепр", обыграв дома "Говерлу" (1:0), сохранил за собой третье место, а киевское "Динамо" потерпело поражение в родных стенах от "Черноморца" (1:2) и опустилось на восьмую позицию.

Днепропетровцам для победы над "Говерлой" пришлось немало попотеть, но после результативного удара Николы Калинича в концовке первого тайма хозяевам удалось взять игру под свой контроль, и уже во втором тайме "Днепр" доминировал на поле.

"Самое главное, что в эту жару мы добились трех очков. Не удалось нам сразу включиться в игру, и потому матч получился непростой, - отметил наставник хозяев Хуанде Рамос. - При счете 1:0 у нас были возможности отличиться еще, чтобы убить интригу в матче, но не получалось. Понятно, что из-за скользкого счета мы немного нервничали, однако все завершилось благополучно".

Куда менее радужная картина открылась сейчас главному тренеру "Динамо" Олегу Блохину, чья команда после поражения в Донецке от "Шахтера" (1:3) довольно неожиданно уступило на киевском "Олимпийском" еще и "Черноморцу".

Если в первом тайме одесситы больше внимания уделили обороне, при этом забив гол в раздевалку усилиями Владимира Приемова, то после перерыва они смотрелись гораздо лучше. И хотя молодой Сергей Сидорчук на 53-й минуте сравнял счет ударом метров с 35, к победе гораздо ближе было не "Динамо".

И за пять минут до финального свистка Пабло Фонтанелло материализовал перевес гостей во второй гол. После углового в исполнении Алексея Антонова, для которого эта передача стала второй результативной в матче, рослый защитник ударом головой во второй раз вынудил капитулировать Максима Коваля.

"Мне сейчас не остается ничего, кроме как извиниться перед болельщиками нашей команды. У нас возникли проблемы, но вся ответственность за это поражение лежит на мне", - сказал Блохин на послематчевой пресс-конференции, после чего встал и покинул зал.

Поражением "Динамо" воспользовался даже донецкий "Металлург", уступивший на днях в двухматчевой дуэли в рамках Лиги Европы УЕФА скромному албанскому "Кукесу". В чемпионате страны дончане оставили без очков другую киевскую команду, "Арсенал" (2:0), и сместили подопечных Блохина на непривычно низкое для них восьмое место. Здесь дублем отметился Жуниор Мораэс, который реализовал два пенальти.

источник   uefa.com

Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 308 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024