Пятница, 19.04.2024, 08:14
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 9 » ДУШАН УГРИН-МЛАДШИЙ ПОКИНУЛ ТБИЛИССКОЕ "ДИНАМО". НОВЫЙ ТРЕНЕР КЛУБА - МАЛХАЗ ЖВАНИЯ.
22:09
ДУШАН УГРИН-МЛАДШИЙ ПОКИНУЛ ТБИЛИССКОЕ "ДИНАМО". НОВЫЙ ТРЕНЕР КЛУБА - МАЛХАЗ ЖВАНИЯ.

Д.Угрин,Р.Пипия и М.Жвания  фото:  fcdinamo.ge
Душан Угрин-младший, успешно проработавший полтора года у руля тбилисского "Динамо", расторг контракт с клубом по обоюдному согласию, чтобы возглавить пльзеньскую "Викторию".

"До прихода в "Динамо" мои команды финишировали в чемпионате вторыми или третьими, проигрывали в финале кубка, а тут я сразу стал чемпионом и обладателем Кубка Грузии, - сказал на специальной пресс-конференции Угрин, под руководством которого динамовцы проиграли на внутренней арене всего четыре матча. - Это часть моей жизни, и я никогда не забуду проведенное тут время и людей, с которыми успел подружиться. Просто в жизни наступает период, когда нужно делать новые шаги".

Исполнять обязанности главного тренера "Динамо" будет 37-летний Малхаз Жвания, пришедший в клуб два месяца назад в качестве наставника резервной команды. До этого Жвания семь лет тренировал "Мерани" из Мартвили, который превратил из любительской команды в крепкого середняка высшего дивизиона.


В пресс конференционном зале Динамо Арена президент Динамо Тбилиси- Роман Пипия, бывший главный тренер команды- Душан Угрин и будущий  наставник Динамо- Малхаз Жваниа провели встречу с журналистами.

Роман Пипия: Приветствую всех. Главная причина сегодняшней встречи всем известна. Душан Угрин завершает свою деятельность в Тбилиси и отправляется в Чехию. По контракту мы еще пол года должны были работать вместе, но исходя с того, что Душан на родине будет тренировать успешную и весьма популярную команду, мы естественно понимаем его и даем ему эту возможность. Хочу поблагодарить его за ту усердную работу, которую провел в нашем клубе и пожелать успехов на родине. Малхаз Жваниа временно будет исполнять обязанности главного тренера Динамо Тбилиси. Жваниа уже всем доказал, что является настоящим профессионалом и наша вторая команда тоже под его руководством одержала убедительные победы.

Душан Угрин: В первую очередь хочу отблагодарить Динамо Тбилиси за все, что мне дал этот клуб. В действующем сезоне хочу пожелать команде титулы чемпиона и обладателя кубка и так же желаю дальнейших успехов. Динамо большая команда и знаменитый бренд в Европе. Новому тренеру желаю удачи и успехов. Хочу поблагодарить Романа Пипия и отметить, что без него Динамо не стало бы чемпионом. В клубе все делается больше, чем на сто процентов. В жизни всегда настает момент нового шага. Большое спасибо.

Малхаз Жваниа: В первую очередь благодарю господина Романа за оказанное доверие. Я готов к тому, что бы максимально послужить команде. В оставшихся матчах команда выйдет на поле с максимальной концентрацией и покажет приемлемый результат.

источник  uefa.com и fcdinamo.ge

Категория: ГРУЗИЯ. | Просмотров: 694 | Добавил: RUSL71 | Теги: ДинамоТб, Грузия, Жвания | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024