Пятница, 30.09.2022, 15:09
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 24 » ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 12-й ТУР.
23:26
ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 12-й ТУР.
Римкявичюс
фото:
©Tomas Stasevičius/FK Ekranas
Хет-трик Артураса Римкявичюса помог "Экранасу" разгромить "Бангу" и не отпустить вперед "Жальгирис", который забил семь мячей в ворота "Таураса". Действующий чемпион Литвы "Экранас" прервал победную серию "Банги" благодаря хет-трику Артураса Римкявичюса. Лидерство в турнирной таблице сохранил "Жальгирис", который отправил семь безответных мячей в ворота "Таураса". "Атлантас" вырвал три очка в концовке поединка с "Шяуляем", а "Судува" испортила праздник "Дайнаве".

Выигрышная серия "Банги" под руководством Миндаугаса Чяпаса насчитывала три матча, в каждом из которых команда брала верх со счетом 4:1. Однако в гостевом поединке с "Экранасом" подопечные Чяпаса уступили с тем же результатом, позволив сопернику продлить собственную победную серию до пяти игр. Еще в первом тайме дубль оформил лучший бомбардир прошлого литовского первенства Артурас Римкявичюс, который на 65-й минуте сделал хет-трик. Ауримас Вертялис также поразил ворота гостей, которые ответили на это лишь точным ударом Гаюса Кулбиса.

До этой игры на счету Римкявичюса было всего три гола, причем их он также забил в одном матче. "Я просто не могу ограничиться одним взятием ворот, - шутил форвард после финального свистка. - Если серьезно, я надеюсь с этого момента прибавить в стабильности. Сегодня вся черновая работа была проделана моими одноклубниками, а мне лишь оставалось подставить ногу. Самое главное - мы взяли три очка".

"Экранас" по-прежнему на очко отстает от "Жальгириса", который в пух и прах разбил "Таурас" (7:0), забив сразу шесть голов после перерыва. У лидера по дублю сделали вышедшие на замену Камил Билиньски и Такуя Канаи. Еще по разу отличились Ведран Герц, Мантас Куклис и Рамунас Радавичюс.

Второе место с "Экранасом" делит "Атлантас", который одолел на выезде "Шяуляй" - 1:0. В рядах гостей отсутствовал их лучший снайпер Эвальдас Разулис, в результате чего соперник был дожат лишь в концовке матча, когда ударом со штрафного отличился Андрюс Барткус.

В Алитусе местная "Дайнава", проводившая первый матч на собственном стадионе, уступила в региональном дерби "Судуве". Хозяев на 27-й минуте вывел вперед Титас Витукинас, но в начале второго тайма счет сравнялся из-за автогола Арнаса Микайтиса. Затем "Судува" взяла игру под свой контроль и добилась уверенной победы со счетом 3:1. Автором двух последних голов стал Валентин Барановский, некогда выступавший за "Дайнаву".

источник uefa.com

Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 338 | Добавил: RUSL71 | Теги: Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022