Воскресенье, 21.04.2024, 06:11
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 12 » ЧЕМПИОНАТ ЛАТВИИ - 16-й ТУР.
23:43
ЧЕМПИОНАТ ЛАТВИИ - 16-й ТУР.
Эмблема высшей лиги чемпионата Латвии.
Настоящий фейерверк выдал "Сконто", гостивший у "Металлурга" в Лиепае. В ворота принципиального соперника команда Тамаза Пертии отгрузила пять безответных мячей.

Знаменитая песня группы "Чайф", посвященная памятному матчу Аргентина - Ямайка, в Лиепае после финального свистка не звучала. Хотя она была бы вполне уместна: "Сконто" не оставил от обороны соперника камня на камне. Сразу пять голов, и на любой вкус - цель поразили Ираклий Климиашвили, Наурис Булвитис, Валерий Шабала и дважды Артур Карашаускас.

Шабала с одиннадцатью голами вновь единолично возглавил список лучших снайперов чемпионата Латвии. Карашаускас добрался до отметки в десять мячей. "Сконто" пятнадцать матчей подряд не знает поражений и продолжает уверенно лидировать. "Серия без поражений - это хорошо! - сказал UEFA.com Пертия. - Мы проигрывать и не собираемся!"

На третье место переместилась "Даугава" из Даугавпилса, с трудом сломившая сопротивление "Юрмалы" - 1:0. Под занавес равной встречи нигериец метким ударом отметился Даниэл Ола. "Даугава" после долгого перерыва вклинилась в тройку лидеров, вытеснив из нее "Вентспилс". Однако желто-синие, отстающие от двинчан на одно очко, провели на два матча меньше.

Важной ничьей добилась "Метта/ЛУ", сумевшая отобрать очки у рижской "Даугавы" - 1:1. "Студенты" пропустили гол от Повиласа Лукшиса, но проявили волю - Мартиньш Милашевичс принес команде Андриса Рихертса ничью. "К нам приходит уверенность, - отметил для UEFA.com Рихертс. - Почему бы теперь не потрепать нервы другим фаворитам?!"

А вот у "Елгавы" все никак не получается отобрать у кого-нибудь очки. На этот раз команда Сергея Голубева уступила юрмальскому "Спартаку" - 1:2. Сначала соперники обменялись голами: Денис Петренко отличился у елгавчан, Роман Мицкевич - у спартаковцев. А три очка команде Александра Страдыньша принес колумбиец Дуван Кастанеда. Очередная неудача отправила "Елгаву" на последнее место.

источник  uefa.com

Категория: ЛАТВИЯ. | Просмотров: 359 | Добавил: RUSL71 | Теги: Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024