Воскресенье, 21.04.2024, 06:23
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 12 » ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 22-й ТУР.
23:19
ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 22-й ТУР.
Эмблема лиги мастеров Эстонии.
В центральном матче 22-го тура "Левадия" одержала волевую победу над "Флорой" (2:1), отбросив третью команду чемпионата еще дальше от дуэта лидеров. "Нымме Калью" также обошелся без очковых потерь и не отстал от "Левадии", у которой один матч в запасе.

В случае победы над подопечными Марко Кристала "Флора" могла обойти "Левадию" и переместиться на второе место, однако "Левадия", сложившая оружие в квалификации Лиги Европы УЕФА позже своего соперника, не позволила ей этого сделать. Пусть даже первыми на 16-й минуте отличились хозяева, у которых забил Рауно Аллику, победу праздновала "Левадия". Во втором тайме по мячу провели Римо Хунт и Ингемар Теэвер.

"Провели два совершенно разных тайма. В первом точно знали, чего хотим, а во второй половине усталость дала о себе знать" - сокрушался и.о. главного тренера "Флоры" Норберт Хурт. С ним согласился и капитан команды Андре Фролов: "Нам не хватало остроты в атаке. Теперь бороться за золото будет очень трудно. Печально, что в этом сезоне в матчах с "Левадией" не заработали даже одного очка".

Теперь "Флора" отстает на пять очков от "Левадии" и "Калью", который после поражения от чешской "Виктории" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА сразится с днепропетровским "Днепром" в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА. Как и "Левадия", в матче со своим соперником "розовые пантеры" проигрывали после первого тайма.

На 31-й минуте Альберт Таар вывел вперед нарвский "Транс", но после перерыва "Калью" доказал, что не зря по-прежнему бьется в еврокубках. Гол Аллена Кимбалула и дубль Владимира Воскобойникова позволил хозяевам вздохнуть спокойнее - 3:1. Тем временем силламяэский "Калев", долгое время гнавшийся за тройкой лидеров, благодаря победе над "Курессааре" (2:0) поравнялся по очкам с "Флорой". Более того - у него один матч в запасе.

"Уже начинаем думать о следующем матче с "Левадией". Это будет очень важная игра, - отметил рулевой силламяэсцев Сергей Ратников, чьи подопечные не теряли очков в шести последних турах. - Долгая серия побед ведет не к дополнительному давлению на игроков, а наоборот - придает им новый импульс и дарит хорошее настроение".

В других матчах "Инфонет" проиграл дома с минимальным счетом таллинскому "Калеву", а "Таммека" и "Пайде" голов друг другу не забивали.

источник  uefa.com

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 322 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эстония | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024