Воскресенье, 21.04.2024, 06:21
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 24 » А.АРШАВИН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В "БЕШИКТАШЕ".
19:25
А.АРШАВИН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В "БЕШИКТАШЕ".
mryJd.jpg
Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, который уже летом станет свободным агентом, в ближайшее время может переехать на берега Босфора. Полузащитником «Арсенала» всерьез интересуется многократный чемпион Турции «Бешикташ». Как передает ряд турецких СМИ, «Бешикташ» видит Аршавина в своих рядах. «Черные орлы» – известный и популярный клуб в Турции, 13 раз становился чемпионом страны, неоднократно участвовал в еврокубках. За «Бешкиташ» в разное время играли звезды – Гути, Куарежма, Карью и многие другие. Выступал за «Бешикташ» и российский защитник Дмитрий Хлестов.
Сейчас в турецком клубе звезд мировой величины нет, поэтому Аршавин может стать новым героем «Черных орлов». Послужной список Андрея впечатляет – он играл за сборную России на бронзовом для нее Евро-2008, становился чемпионом России в составе «Зенита», долгое время выступал за «Арсенал» и даже оформил покер в ворота великого «Ливерпуля», отмечает РБК.Все-таки это большая жертва – отказаться играть в любимых первенствах России и Англии ради постоянного места в составе. В турецкой команде Аршавин явно не будет сидеть на «лавке», а к тому же станет местной звездой, которой будут поклоняться болельщики. Кроме того, вполне вероятно, что турки найдут достаточно денег, чтобы утолить финансовые аппетиты российской звезды.
Отметим, несмотря на весь негатив вокруг Аршавина, интерес к нему сегодня по-прежнему высок. По современным футбольным меркам, он совсем не стар – 29 мая ему исполнится 32 года. Зимой его хотели приобрести два аутсайдера английской Премьер-лиги, но получили отказ. Аршавин вполне может остаться в Англии, тем более что ему осталось совсем немного до получения вида на жительство. Думается, клуб средней руки из Лондона, к примеру, «Фулхэм», способен стать той тихой гаванью, где можно встречать футбольную старость.
Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 418 | Добавил: RUSL71 | Теги: Аршавин | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024