Среда, 28.02.2024, 21:05
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 6 » В.РАДИМОВ: ПОКА ХАЛК НЕ ВПИСАЛСЯ В ИГРУ "ЗЕНИТА".
12:47
В.РАДИМОВ: ПОКА ХАЛК НЕ ВПИСАЛСЯ В ИГРУ "ЗЕНИТА".
Владислав Радимов Экс-полузащитник «Зенита» Владислав Радимов заявил, что для петербургского клуба борьба за чемпионство ещё не завершена.
- Сейчас, когда истерия вокруг Халка немного поутихла, вы сами определились: насколько покупка бразильца оправдала себя?
- Так я и не скрываю, что изначально сомневался в Халке. С моей точки зрения, и сейчас он не до конца вписался в игру «Зенита». Конечно, на него самого давит ценник в 60 миллионов евро. Пока рано говорить, что «Зенит» и Халк нашли друг друга.
Впрочем, вспомните, как возвращался в Питер Александр Кержаков. Он тогда за первый круг, по-моему, только один гол забил! Почти ничего у Саши не получалось. А во втором - прорвало, и чуть ли не лучшим бомбардиром чемпионата стал. Видите, даже Кержу, воспитаннику «Зенита», понадобилось немало времени, чтобы привыкнуть. Что уж говорить про бразильца Халка.
- После первого матча с «Базелем» некоторые эксперты говорили, что защитники «Зенита» не соответствуют уровню амбиций клуба. Это правда?
- Не думаю. Хотя в той встрече все игроки «Зенита» не соответствовали уровню Лиги Европы! Но это лишь один матч, в футболе случаются провалы. В целом в Питере собраны качественные защитники, игроки сборных. Впрочем, футбол - неоднозначный вид спорта. Вот, скажем, Бруну Алвеш в матче Израиль - Португалия отметился отличным голом, но при этом его команда пропустила три, один из которых был забит как раз из-под питерского защитника. Но за непредсказуемость, ошибки мы в том числе и любим футбол.
- «Зенит» и золото в этом чемпионате - понятия несовместимые?
- Знаете, я как раз недавно изучил календарь ЦСКА и понял: не все так гладко у армейцев. Хотя, конечно, они в порядке, Вагнер Лав очень их усилил. Наконец, ЦСКА наверняка учтет горький прошлогодний опыт. В общем, не все зависит от «Зенита», как вы понимаете. Но небольшая надежда на золото остается.
- Спаллетти в четверг обронил громкую фразу: мол, «Зенит» даже сильнее ЦСКА. Владислав Радимов подписывается под этими словами?
- Вы меня провоцируете. Все же ЦСКА и «Зенит» - слишком разные по исполнителям команды. Скажем так, по результату личной встречи в этом сезоне сильнее питерцы. А если ориентироваться на таблицу чемпионата - то, понятное дело, ЦСКА. Но, думаю, в целом команды примерно одинаковые по уровню.
- Вагнера Лав всегда знали как игрока, блестяще завершающего атаки, а теперь он стал чуть ли не плеймейкером.
- На самом деле он всегда был таким. Мне ведь довелось играть против Вагнера - то еще мучение, скажу вам! Мяч бразилец придерживает так здорово, что к нему вообще не подберешься! Притом сознательно делает паузу, грамотно развивает атаку, принимает правильное решение. По-моему, это сильнейший футболист чемпионата России. И надо снять шляпу перед руководителями ЦСКА, что когда-то они его откопали…
Для «Зенита», конечно, возвращение Вагнера в Россию - не лучшая новость. Но для нашей премьер-лиги его трансфер только плюс. Вагнер на поле умеет все, а не только забивать, - приводит слова Радимова «Спорт-Экспресс».
sport-express.ru
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 366 | Добавил: RUSL71 | Теги: Зенит, Радимов | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024