Пятница, 19.04.2024, 08:34
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 2 » В.НИКИТЕНКО О ПОБЕДЕ В ПЕРВОМ МАТЧЕ 3-го ОТБОР.РАУНДА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.
14:27
В.НИКИТЕНКО О ПОБЕДЕ В ПЕРВОМ МАТЧЕ 3-го ОТБОР.РАУНДА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.
j947u.jpg

Наставник "Актобе" Владимир Никитенко прокомментировал матч с исландским "Брейдабликом" — 1:0.

— Что мы ожидали, то и получилось. Команда хорошего уровня и в техническом плане, и в организации игры. Начали хорошо, минут 15-20 доминировали, создавали давление. Потом где-то, уже ближе к концу первого тайма, немножко стали играть авантюрно, с акцентом на атаку без обороны. Хорошо, не пропустили в конце первого тайма. Были контратакующие моменты, потому что полезло слишком много игроков вперед. Во втором тайме и соперник подсел, и мы, но мы продолжали доминировать, создавали много моментов. К сожалению, не забили с игры. Если бы забили раньше, можно было бы и второй забивать — игра давалась. Хочу поблагодарить своих ребят за то, что они отнеслись к игре очень серьезно, несмотря на шапкозакидательские настроения болельщиков и прессы.

Они терпели, старались, контролировали ход игры. Забили всего один мяч, и, я думаю, вся борьба еще впереди. В Исландии, скорее всего, будет сложнее. Там и разница в часовых поясах, и календарь немножко против нас будет, потому что соперник сейчас будет отдыхать неделю, а мы — играть через два дня на третий. Это может дополнительно сказаться на ответной игре. Как получится — будем смотреть по ситуации.

— Владимир Андреевич, не кажется Вам, что замена Ковальчука напрашивалась раньше?

— У нас многие с микротравмами. Кенжисариев и Гейнрих до этого неделю не тренировались. Совсем. Поэтому мы выпустили их на столько, на сколько они могли сыграть. Это была плановая по времени замена. Они оживили игру, обострили ее впереди, и, честно говоря, соперник "поплыл". А выпусти их раньше, тогда их самих пришлось бы менять.

— Владимир Андреевич, то, что мы не смогли забить с игры — это результат хорошей игры обороны исландцев? Или нам чего-то не хватало впереди?

— Мы уже обсуждали эту тему. Им пока никто не может забить с игры. Хотя мы создали очень много моментов, чем "Штурм". Австрийцы создали все 2-3 момента опасных, мы — больше. Уже есть статистика матча — мы били 17 раз! Это неплохой показатель. Но исландская команда — хороший соперник. У нас где-то был дисбаланс. У нас есть травматизм. Хотелось, конечно, чтобы в атакующих порядках было получше.

источник: sport.nur.kz

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 301 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан, Никитенко, Еврокубки, Актобе | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024