Воскресенье, 21.04.2024, 07:26
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 31 » В.КУМЫКОВ: В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ОТ ОБОРОНЫ.
16:37
В.КУМЫКОВ: В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ОТ ОБОРОНЫ.
rv1XG.jpg

Рулевой карагандинского «Шахтера» Виктор Кумыков впечатлен действиями своих подопечных, которые неожиданно крупно смогли обыграть албанский клуб «Скендербеу».

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов карагандинский «Шахтер» в Астане обыграл албанский клуб «Скендербеу» – 3:0. По голу в ворота гостей забили Алдин Джидич, Роман Муртазаев и Сергей Хижниченко.

«Как мы и ожидали, этот матч получился очень сложным. Вторая половина второго тайма, несмотря на голы, получилась самой сложной. Нам было тяжело обороняться, также мы могли пропустить два гола. Но сказалось то, что соперник подустал, всё-таки усталость и восемь часов перелета – это не шутки. Мы же смогли воспользоваться моментом, когда гости потеряли бдительность. Хорошо сработали наши стандарты, за счет этого и победили. Игру, конечно, контролировал «Скендербеу», так как у них играют очень техничные футболисты.

В ответном матче мы будем играть от обороны. Слава богу, у нас есть что защищать. Будем играть на результат, как это было в Белоруссии. Конечно, если бы кто-то сказал, что мы победим так крупно, то я бы не поверил. Это очень хорошая команда. Они имели преимущество, мы же победили за счет того, что использовали свои моменты. Хочу сказать, что может мы физически лучше, может они устали – но самое главное то, что мы смогли воспользоваться их ошибками. Первый гол мы забили заслуженно, а вот во втором тайме был сумбур, но мы сумели победить», – цитирует Кумыкова официальный сайт «Шахтера» (фото источника).

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 391 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан, Еврокубки, Кумыков, ШахтёрК, Интервью | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024