Вторник, 04.10.2022, 08:37
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 3 » В КИЕВСКОМ "ДИНАМО" ПРЕДСТАВИЛИ НОВИЧКОВ. + КОММЕНТАРИЙ С.РЕБРОВА.
16:24
В КИЕВСКОМ "ДИНАМО" ПРЕДСТАВИЛИ НОВИЧКОВ. + КОММЕНТАРИЙ С.РЕБРОВА.

На УТБ «Динамо» состоялась презентация новичков киевского "Динамо" - Александара Пантича и Тамаша Кадара. Представили общественности двух новоиспеченных динамовцев генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе и главный тренер Сергей Ребров.

Резо Чохонелидзе: Мы предоставляем кандидатуры главному тренеру, постепенно круг сужается. Наш тренер остановил свой выбор на этих двух талантливых защитниках. Надеемся, они будут показывать свои лучшие качества. За ними наблюдали динамовские селекционеры, менеджеры в Европе. Мы решили, что именно они достойны одеть «бело-синюю» динамовскую футболку.

Сергей Ребров: Я рад, что эти игроки присоединились к нам. «Динамо» просматривает много кандидатов, я вижу в Александаре и Тамаше будущее и перспективу. Но сейчас все зависит только от них. Надеюсь, наши надежды они оправдают своей работой на поле.

Тамаш Кадар: Очень счастлив перейти в «Динамо», этот переход - серьезный шаг в моей жизни. «Динамо» Киев один из самых больших клубов в Европе. Сейчас моей главной задачей является помочь команде завоевывать трофеи. Надеюсь, уже в ближайшее время начну оправдывать доверие тренеров и руководителей клуба.

Александар Пантич: Для меня это большая честь стать частью великого клуба «Динамо» Киев. До этого я выступал в Испании, но приехав сюда, убедился, насколько серьезны амбиции «Динамо». Хочу помочь своему новому клубу играть в Лиге чемпионов и завоевывать новые трофеи.


После презентации новичков киевского «Динамо» Александара Пантича и Тамаша Кадара главный тренер команды Сергей Ребров ответил на вопросы о кадровом потенциале динамовского коллектива и изменения в нем:

- Почему во время зимнего перерыва «Динамо» приобрело двух защитников, а не игроков атакующего плана?

- Потому что в первом круге чемпионата мы попустили достаточно много мячей – больше, чем раньше. Так что сейчас было важно укрепить именно линию обороны, но работа продолжается, мы просматриваем игроков на многие позиции.

- Кадар приехал немного позже, насколько он уже готов и понимает, что вы от него хотите?

- Он уже провел достаточно тренировок, и с каждой следующей улучшает понимание, как и Пантич. Надеюсь, эти игроки своей работой покажут свою способность играть в киевском «Динамо».

- Гладкий попрощался с командой? Он уезжает?

- Да, Александр едет в аренду играть в «Карпатах». Насколько я знаю.

- Насколько молодые ребята - Артем Беседин, Роман Яремчук – готовы взять на себя ответственность в атаке?

- Мои критерии неизменны: футболисты доказывают свое право играть в основном составе работой в тренировках и играх. В дальнейшем все зависит только от них. Я вижу в них потенциал – они работают, отдаются команде и, будем надеяться, в будущем также будут приносить пользу команде.

- Защитники из молодежного состава еще не доросли до основной команды «Динамо»? Или уже кто-то есть на подходе?

- Много кто на подходе, мы на них надеемся. Важно, чтобы игроки переходили от какого-то уровня к следующему. Нельзя полкоманды U-19 бросать в первую команду, якобы они уже доросли, и нужно всех менять на молодежь. Сейчас они перешли на следующий уровень – в U-21. В дубле мы будем за ними внимательно смотреть, и если кто-то из игроков будет на 100% готов играть, мы будем видеть предпосылки для этого, будем давать шанс. Конечно, мы привлекаем игроков U-19 и U-21 к тренировкам с основой, они постоянно находятся под нашим присмотром. Надеемся, они как можно быстрее появятся в первой команде.

- Переход Мораеса в китайский клуб – это шанс для молодых нападающих?

- Это шанс и для Мораеса, все-таки, он уходит пока в аренду, и мы надеемся, что этот игрок вернется. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас он пропускает полчемпионата из-за дисквалификации, а ему, конечно же, нужна игровая практика. Такие предложения, как из Китая, выгодны и для клуба, и для игрока. Мы его приняли, потому что сейчас на эту позицию у нас есть хорошая конкуренция. Мораес – хороший, качественный футболист, всегда был профессионалом и все делал для команды. Мы благодарны ему за то время, которое он здесь провел.

источник и фото: fcdynamo.kiev.ua

Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 321 | Добавил: RUSL71 | Теги: ДинамоК, УПЛ2017, Ребров | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022