Воскресенье, 14.04.2024, 22:17
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 3 » В КИЕВЕ ОТКРЫЛИ "СТЕНУ СЛАВЫ" В МАГАЗИНЕ "ADIDAS"(ФОТО).
00:46
В КИЕВЕ ОТКРЫЛИ "СТЕНУ СЛАВЫ" В МАГАЗИНЕ "ADIDAS"(ФОТО).

Восемь игроков современности и прошлого открыли «Стену Славы» Федерации футбола Украины и компании «Адидас» в одном из столичных магазинов всемирно известного бренда.

Тренер национальной команды Александр Заваров прибыл на место событий вместе с пятью сборниками - Русланом Ротанем, Андреем Ярмоленко, Андреем Пятовым, Евгением Коноплянкой и Денисом Гармашем. К «сине-желтой» группе присоединились легенды сборной СССР и киевского «Динамо» 70-х годов заслуженные мастера спорта СССР и одновременно заслуженные тренеры Украины Владимир Трошкин и Владимир Мунтян.

Уменьшить

Восемь известных исполнителей прошлых дней и сегодняшних, стоя в ряд, погрузили по одной руке в специальный раствор для того, чтобы оставить свои отпечатки для истории. Субстанция довольно быстро Уменьшитьзагустела и почти все участники легко освободили свои руки. Только Александру Заварову пришлось несколько приложить усилия, чтобы вырваться из «ловушки». Тренер сборной с присущим ему чувством юмора вышел из ситуации, взяв в руки микрофон.

Уменьшить

«Это, наверное, потому, что у нас с «Адидас» давний роман, - пошутил Александр Анатольевич, - помню, в моей карьере футболиста игровая форма практически всегда была «адидасовской»: и в сборной СССР, и в киевском «Динамо», и в туринском «Ювентусе». Хорошо известно, когда технологии одежды работают на спортсмена, а не Уменьшитьпротив него - это удваивает усилия для достижения результата. «Адидас» недаром является лидером спортивной экипировки в мире и одновременно прекрасным помощником не только для профессиональных спортсменов, но и для тех, кто хочет держать себя в хорошей физической форме».

Уменьшить

После «увековечения» своих конечностей звезды футбола провели фото- и автограф-сессию для всех присутствующих на празднике.

источник  terrikon.com

Категория: СБОРНАЯ УКРАИНЫ. | Просмотров: 684 | Добавил: RUSL71 | Теги: украина, Разное, легенды | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024