Вторник, 04.10.2022, 07:54
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 3 » В.ГОНЧАРЕНКО: ШЛИФУЕМ ТАКТИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ С "ЦСКА".
15:32
В.ГОНЧАРЕНКО: ШЛИФУЕМ ТАКТИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ С "ЦСКА".
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью клубной пресс-службе, в котором рассказал, что у него было достаточно времени, что понять, как будет действовать команда под его руководством, а также поведал, как футболисты усвоили новую тактическую схему.
"Здесь, безусловно, помог мой предыдущий опыт работы в ЦСКА. По сути, я принимал бразды правления коллективом, который был мне прекрасно знаком. Сказалось и то, что всех договорённостей достигли ещё в ноябре. Было достаточно времени, чтобы хорошо подготовиться, понять, каким образом, на мой взгляд, лучше использовать сильные качества команды. К моменту начала работы у меня сложилось чёткое представление, в каком направлении мы будем двигаться. Все матчи, тренировки, теоретические занятия на сборах были построены именно в этом ключе. Полагаю, зимой мы очень хорошо потрудились, хотя оценку, конечно, дадут только официальные матчи.

Честно говоря, я и раньше смотрел все игры ЦСКА, поэтому не могу сказать, что в конце прошлого года наблюдал за матчами с особым пристрастием. Существовало чёткое понимание возможностей как отдельных футболистов, так и команды в целом. Даже если бы я более внимательно присматривался к матчам "армейцев" в ноябре-декабре, это бы ничего не изменило. Направление работы к тому моменту уже было выбрано. Подписывая контракт с "Уфой", я знал о возможности возвращения в ЦСКА. Не могу сказать, что рассчитывал на такой поворот событий, однако где-то внутри сидела мысль: если клуб вновь обратится к моим услугам, что я могу сделать для команды?

Исходя из возможностей футболистов, которые есть в команде на данный момент, считаю схему "3-5-2" наиболее оптимальной. Речь идёт о том, чтобы как можно лучше использовать сильные качества игроков ЦСКА. Игровая модель должна быть открытой. Она всегда должна находиться в стадии развития, здесь не существует конечного продукта. Ни в коем случае нельзя останавливаться, надо постоянно работать над улучшением тех или иных составляющих. Оценивая работу, проделанную на данный момент, можно сказать, что у нас есть повод для оптимизма. На мой взгляд, команда хорошо восприняла то, что мы ей предложили. Теперь шлифуем тактические нюансы", — рассказал Гончаренко.


источник и фото: football.by
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 335 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ2017, Гончаренко, ЦСКА(М) | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022