Суббота, 26.09.2020, 22:57
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 26 » В.ГАЗЗАЕВ О ВОЗМОЖНОМ ПРОВЕДЕНИИ ЧЕМПИОНАТА СНГ.
07:10
В.ГАЗЗАЕВ О ВОЗМОЖНОМ ПРОВЕДЕНИИ ЧЕМПИОНАТА СНГ.

УменьшитьВалерий Газзаев в эфире программы "Профутбол" рассказал о деталях возможного проведения объединенного чемпионата СНГ.

- Сначала мы должны были обсудить идею создания Объединенной Футбольной Лиги вместе с российскими клубами. В целом встреча прошла достаточно активно и позитивно. Наши клубы услышали регламент, бюджет и формат чемпионата. На следующем этапе, безусловно, хочется знать мнение украинских клубов: владельцев - президентов клубов. Это поэтапные шаги по созданию Объединенной Футбольной Лиги.

- Вы связывались с Федерацией Футбола Украины? С клубами? Я знаю, что Вы общались с Игорем Суркисом. Что он Вам ответил и какая ситуация украинской стороны?

- Пока ситуация украинской стороны такая: пока нету общего решения, мы двигаться не можем. Поэтому сначала надо выслушать украинскую сторону - совет лиги, который должен высказать свое мнение. А когда будет обоюдное решение российских и украинских клубов, тогда следующий этап - обращение в национальные федерации, как в украинскую, так и в российскую.

- Экономический вопрос возникает. 1 миллиард долларов - в Украине нет такого рынка, который мог бы заплатить за трансляции. Даже за футбольные трансляции ни рекламный, ни телевизионный рынок не может столько заплатить. Как Вы считаете, насколько будет честно, если деньги будут российские?

- Я Вас немного поправлю, целевой бюджет не 1 миллиард долларов, а 1 миллиард евро. Что касается денег, они, в первую очередь, будут идти от матчей, потому что наши аналитики промониторили матчи, которые могут собирать и большое количество зрителей, и телевизионные права, и спонсорские отчисления, и учредителей с обеих сторон.

- Будет ли воссоздан спортивный принцип в чемпионате или будет по 9 участников с обеих сторон постоянно?

- Изначально все должно быть на паритетных началах, потому что и наблюдательный совет и сопредседателей будет два, и по 9 клубов будет участвовать - все должно быть на паритетных началах. А потом уже все будет только по спортивному принципу.

Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 367 | Добавил: RUSL71 | Теги: В.Газзаев, Интервью, снг | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020