Вторник, 28.06.2022, 14:44
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 26 » УЗБЕКСКИЕ КЛУБЫ НЕУДАЧНО СТАРТОВАЛИ В ГРУППОВОМ РАУНДЕ ЛЧ АФК-2016/17. (видео).
18:34
УЗБЕКСКИЕ КЛУБЫ НЕУДАЧНО СТАРТОВАЛИ В ГРУППОВОМ РАУНДЕ ЛЧ АФК-2016/17. (видео).

Неудачно сложился для узбекских клубов старт в групповом раунде Лиги чемпионов-2017.

“Локомотив” и “Бунедкор” в первом туре гостили в Саудовской Аравии и потерпели там поражения.

Лига чемпионов-2011

1-й тур. 20-21 февраля

Группа “А”

“Аль-Тавон” (Саудовская Аравия) – “Локомотив” (Узбекистан) – 1:0. 25879 зрителей.

“Локомотив”: И. Нестеров, К. Махарадзе, С. Абдуллаев (К. Рузиев, 66), С. Мирзаев, С. Мустафаев, Т. Копадзе (С. Кутыбаев, 85), И. Тухтаходжаев, Ш. Мухамадиев, О. Зотеев (М. Бикмаев, 56), М. Коне, Д. Машарипов.

Гол: Талал Абзи (67).

Предупрежден: М. Коне (76).
Аль-Таавон впервые в своей истории пробился в Лигу чемпионов Азии, а значит, каждая игра континентального уровня для команды румынского специалиста Константина Гылкэ будет в новинку. В нынешнем сезоне особо не клеятся дела у Аль-Таавона в национальном первенстве, где коллектив идет лишь в средней части турнирной таблицы на расстоянии в 23 очка от лидера в лице Аль-Хиляля. Из ключевых звезд команды следует отметить французского форварда Алассане Н’Диайе, который только недавно перешел в качестве свободного агента, и уже успел отметиться первым голом.

В то же время ташкентский Локомотив стал настоящим триумфатором в своей стране в прошлом сезоне. Команда впервые одержала победу в узбекской лиге, также взяла национальный кубок и добралась до четвертьфинала Лиги чемпионов Азии. Правда, по всем прогнозам повторить такой успех уже в этом году железнодорожникам будет непросто, так как множество основных футболистов покинули команду, включая лидера коллектива в лице опытного Сервера Джепарова.

 

Игра показала, что потери у Локомотива действительно были очень серьезные. Гости вынуждены были сосредоточиться почти исключительно на обороне собственных ворот, тогда как Аль-Таавон непрерывно атаковали в поисках долгожданного гола. Решающей в итоге оказалась подача с углового в середине второго тайма. После ошибки на выходе Нестерова ударом головой на дальней штанге замкнул навес капитан хозяев Талал Аль-Абси. При этом еще несколько шансов отличиться упустили представители Саудовской Аравии, когда мяч ударялся о каркас ворот.


Группа “С”

“Аль-Ахли” (Саудовская Арвия) – “Бунедкор” (Узбекистан) – 2:0. 11315 зрителей.

“Бунедкор”: М. Зухуров, Р. Ашурматов, А. Комилов, Д. Мичич, Д. Ибрагимов, Ш. Нурматов (В. Чемиртан, 55), Э. Шомурадов, Д. Хамдамов, Н. Тухтасинов (Д. Эсанкулов, 72), Д. Ахмадалиев, О. Шукуров (А. Санаев, 61).

Голы: Омар Ль Соса (13), Салман Мувашар (53).

Увы, но пока фортуна узбекским клубам не благоволит на стадии группового этапа Лиги чемпионов АФК. Вслед за «Локомотивом» фиаско от саудовского клуба «Аль-Ахли» потерпел и «Бунёдкор». 

Однако подопечные Сергея Лущана, несмотря на досадное поражение в этом противостоянии, выглядели весьма достойно, и это притом, что большая часть отечественной дружины состоит из футболистов в основном до 21 года. И это здорово, что молодые представители «Бунедкора» получают ценный игровой опыт на таких престижных соревнованиях. 

Итак, первое взятие ворот «Бунёдкора» состоялось на 14 минуте противостояния. Форвард хозяев Омар Алсома вывел свой коллектив вперёд. Разумеется, такой расклад явно не устраивал подопечных Сергея Лущана, и гости перешли в активный штурм покоев арабского клуба. Так, опасные голевые моменты периодически возникали и в штрафной «Аль-Ахли», однако безрезультатно. 

Вторую половину встречи вновь более удачно начали игроки саудовской команды. На 53 минуте одна из атак хозяев арены принесла очередной результат в виде забитого гола, автором которого стал форвард Салман Муашар - 2:0 в пользу хозяев. 


источники: pfl.uz и nuz.uz
Категория: УЗБЕКИСТАН. | Просмотров: 412 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, Бунёдкор, узбекистан, ЛокомотивТ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022