Пятница, 30.09.2022, 15:58
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 2 » ТУЛЬСКИЙ "АРСЕНАЛ" - ПЕРЕЗАГРУЗКА 2017. (фото).
17:21
ТУЛЬСКИЙ "АРСЕНАЛ" - ПЕРЕЗАГРУЗКА 2017. (фото).

Президент тульского "Арсенала" Гупам Аджоев остался доволен трансферной политикой команды в зимнее окно.
— Хочу поздравить всех с возобновлением чемпионата. Самое главное, чтобы прошли эту часть без травм. Нашу трансферную политику стоит уважать, ведь мы взяли игроков за бесплатно, с желанием помочь, из 10 футболистов 8 играют за свои сборные, поэтому я доволен трансферной политикой. Тем более что бюджет был буквально ноль рублей. Очень довольны, — сказал Аджоев

Этой зимой в Туле затеяли серьезную перезагрузку: целых девять новичков, которых подписал "Арсенал", постараются сохранить за командной прописку в премьер-лиге. 
Владимир Габулов после ухода из московского "Динамо" полгода просидел без работы. Туле опыт 33-летнего вратаря наверняка пригодится: бывший голкипер сборной России подписал контракт с клубом до июня 2019 года. 
Бывший спартаковец Кирилл Комбаров ушел из бедствующей "Томи". 30-летний крайний защитник подписал с "Арсеналом" контракт на 1,5 года. 
27-летний замбийский защитник Стофира Сунзу, принадлежащий французскому "Лиллю", последние полгода выступал в Китае за "Шеньхуа" на правах аренды. До конца этого сезона на тех же правах он будет защищать цвета "Арсенала".
"Арсенал" был бы не прочь подписать Ахмеда Мусу и Сейду Думбия, но пока приходится ограничиваться арендой вингера из "Ростова" Мусы Думбия
Спустя два года грузинский защитник Гиа Григалава возвращается в Россию. В РФПЛ он успел зарекомендовать себя по выступлениям за "Крылья", "Ростов" и "Анжи", а в последнее время 27-летний игрок выступал в чемпионате Кипра. 
По надписи на футболке можно решить, что "Арсенал" подписал какого-то бразильца, но на самом деле это румынский опорник Александру Бурчану, перешедший из бухаресткого "Стяуа". 
21-летний воспитанник ФШМ "Торпедо" и московского "Спартака" Данила Буранов в прошлом сезоне играл за бобруйскую "Белшину" в чемпионате Белоруссии, а теперь получил шанс проявить себя в РФПЛ. Напомним, что в 2013 году он в составе юношеской сборной России стал чемпионом Европы. 
Болгарский новичок "Арсенала". Центральный защитник Иван Иванов перешел на правах свободного агента из греческого "Панатинаикоса". 
Еще один тульский болгарин: крайний нападающий Михаил Александров из варшавской "Легии". 

источник: news.sportbox.ru
фото: Василий Пономарев / Sportbox.ru
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 396 | Добавил: RUSL71 | Теги: АрсеналТ, РФПЛ2017, трансферы2017 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022