Пятница, 19.04.2024, 07:23
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 2 » ТРЕНЕРЫ МИНСКОГО "ДИНАМО" И "МИНСКА" О ПОРАЖЕНИЯХ В ПЕРВЫХ МАТЧАХ 3-го ОТБОР.РАУНДА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.
14:21
ТРЕНЕРЫ МИНСКОГО "ДИНАМО" И "МИНСКА" О ПОРАЖЕНИЯХ В ПЕРВЫХ МАТЧАХ 3-го ОТБОР.РАУНДА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.
xNUq7.jpg
фото: dinamo-minsk.by

Главный тренер минского «Динамо» Роберт Маскант прокомментировал домашнее поражение от «Трабзонспора» (0:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, который прошел в Бресте.

— С первых минут сделали ставку на контроль мяча. Получалось неплохо, владели преимуществом, старались быстро переходить в атаку, но «Трабзонспору» удалось забить. В том моменте нам, считаю, не повезло: Николич достал мяч, но прервать передачу он не сумел, и мяч достался нападающему. В перерыве попросил игроков быстрее работать с мячом, больше играть вперед, а при действиях в обороне — выше встречать соперника. Считаю, это нам удалось хорошо, и во втором тайме должны были забивать два-три гола.

Я доволен тем, как сегодня действовали мои футболисты. Удачно вошли в игру и запасные Быков, Адамович, Хващинский... Считаю, у нас хорошие шансы в Трабзоне, чтобы победить. Тем более на выезде мы играем удачнее, чем дома. При этом я не забываю, что у соперника были достаточно опасные моменты в контратаках, однако они возникли уже после того, как мы не реализовали свои шансы.

На последних минутах были удаления в составах обеих команд. Я расстроен тем фактором, что Веселинович повел себя непрофессионально и получил карточку. Этот момент в концовке меня разочаровал.

Хоть мы сегодня и проиграли и результат матча неудовлетворительный для нас, остается надежда на ответный матч в Трабзоне.

— В Трабзоне вы встретитесь с серьезным давлением со стороны болельщиков.

— Нам понравилось играть на стадионах, на которых много зрителей. Это то, за что люди любят футбол. Поэтому, думаю, в Трабзоне у нас будут шансы и мы их, наконец, реализуем.

— Как прокомментируете действия игроков «Трабзонспора» в концовке?

— Я не комментирую действия других игроков. Говорю только о футболистах своей команды, — цитирует Масканта корреспондент Goals.by.


Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал поражение от шотландского «Сент-Джонстона» (0:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

— К сожалению, уступили в сегодняшнем матче. Хотя, на мой взгляд, игра была равная. Нам не хватило в завершающей фазе агрессии и создания достаточного количества голевых моментов, для того чтобы одержать победу.

В первом тайме не получилась конструктивная игра в центре поля. По большому счету переход из обороны в атаку у нас происходил из-за игроков линии нападения. А вот поддержки из глубины не было

Был прекрасный момент, который создал Роман Василюк для Никиты Букаткина. Но не хватило хладнокровия. Как это не банально звучит, когда не забиваешь гол из выгодной ситуации, то приходится говорить об исполнительском мастерстве.

Но не будем опускать руки, потому что есть еще ответный матч в Шотландии. На мой взгляд, счет 0:1 — это не катастрофа. Самое главное — зарядится позитивом и постараться в ответном матче сработать таким образом, чтобы все-таки пройти в следующий раунд. Здесь я не вижу ничего не возможного. Команда хорошо нам знакома. По тем видоматериалам, которые мы видели, сегодня соперник абсолютно ничего нового не преподнес. Эта ошибка, которую мы допустили, даже голевым моментом соперника не назовешь.

— «Минск» не смог нанести ни одного удара в створ ворот соперника...

— Просто нам не хватило агрессии в атакующих действиях. Сделаем работу над ошибками, постараемся усилить давление на ворота соперника в ответной встрече.

— В Гродно команда чувствовала себя как дома или же нет?

— Нельзя говорить о том, что мы чувствовали себя здесь, как на своем поле. Но своего стадиона нет, а «Торпедо» пока не соответствует стандартам еврокубков. Однако все-таки сегодня мы отстаивали честь страны, а не конкретного города. Поэтому нельзя говорить, что нам было некомфортно.

Хочу поблагодарить работников стадиона за подготовку поля, а также наших болельщиков и местных любителей футбола за поддержку. Огромное спасибо! — сказал Скрипченко на послематчевой пресс-конференции.

 

Категория: БЕЛАРУСЬ. | Просмотров: 310 | Добавил: RUSL71 | Теги: Минск, беларусь, Еврокубки, ДинамоМн, Интервью | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024