Воскресенье, 21.04.2024, 06:18
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 14 » ТРЕНЕРЫ ФНЛ О СИСТЕМЕ ОСЕНЬ-ВЕСНА.
17:28
ТРЕНЕРЫ ФНЛ О СИСТЕМЕ ОСЕНЬ-ВЕСНА.
Эмблема национальной лиги России.
Тренеры ФНЛ не скрывают эмоций от возобновления турнира первого дивизиона и клянут новую систему проведения розыгрыша.
Первый весенний тур первенства ФНЛ прошел в экстремальных условиях. Где-то играли в пургу, где-то на деревянном поле, где-то в лютый мороз. Спаслись лишь те, у кого была возможность спрятаться в крытых манежах, но и они не слишком довольны переводом нашего футбола на новую климатическую систему.

Известный российский тренер Валерий Овчинников о матче «Уфа» - «Сибирь» (1:1).
«Бой быков на льду. Игрокам только коньков и клюшек не хватало. Жуткое зрелище. Даже смотреть такой футбол не хотелось.
Легче было сыграть на естественном газоне, там хоть поле травой отдает, сцепление какое-то есть. «Рубин» летал в Грозный, потому что желал играть в футбол, хотел победить. Что хотела «Уфа»?
С удивлением тут узнал, что не у всех клубов на стадионах сейчас есть подогрев. Когда Толстых в свое время возглавлял ПФЛ, первое, за что он нам всем башку свернул, это отсутствие подогрева на полях. Будь в той же Уфе сейчас подогрев, совсем другая игра была с «Сибирью». Башкирия вроде не банановая республика».

Главный тренер «Салюта» Сергей Ташуев после матча с «Шинником» (0:1).
«Сейчас я такое слово, как «газон», не употреблял бы. Есть земля, определенный кусок поля, который соответствует стандартам. Газона сейчас практически нигде нет. Переход к новой системе «осень — весна» – это дебилизм полный».

Главный тренер «Торпедо» Борис Игнатьев после игры с «Енисеем» (0:0).
«Эти героические усилия трудового народа Красноярска, который убрал снег, сделав все возможное, чтобы поле в это время года было пригодно для игры. Ради чего?! Ради чего?! Вот о чем писать надо! Что футболист может в такую погоду сделать без народа? Артист пришел в Большой театр, а там нет зрителей — как он будет плясать-танцевать? А народ для чего придет сюда?
Ради какой-то кучки людей мы взяли все что-то поменяли, что-то сделали. Вначале надо сделать хорошо отлаженную организационную структуру, сделать все, чтобы было комфортно футболисту и болельщику.
Могут в Германии в таких условиях играть? Да вы что, они застрелятся! Они не поймут, как можно играть в таких условиях. Об этом надо больше кричать, а не говорить об игре «Торпедо» или «Енисея».

Технический директор «Металлурга-Кузбасса» Владимир Еремин.
«Из-за такого раннего начала очень сложно и очень трудно. Я не знаю, кто это придумал. Хотя нет, конечно знаю, большое спасибо товарищу Фурсенко. Хотелось бы, чтобы вот он взял и приехал в Новокузнецк, в Сибирь 11 марта и посмотрел: как, что и почему. Понятен его приказ или желание - строить крытые манежи. Мы не против. Но дал бы денег тогда для этого. А то вот так поговорили, а потом мучайся...

Главный тренер «Сибири» Сергей Юран после игры с «Уфой» (1:1).
«Как на таком поле можно проводить матчи? Играть на бетоне - это неуважение к футболистам, слов у меня не находится. К антуражу вопросов нет - поле зеленое, погода позволяет, но состояние газона...»

Главный тренер хабаровского клуба «СКА-Энергия» Георгий Дараселия после матча с «Петротрестом» (2:1).
«Играть в футбол на искусственном поле очень тяжело, особенно в такую погоду, когда идет такой сильный снег».
В матче «Уфа» - «Сибирь» тяжелую травму получил голкипер гостей Илья Трунин. Он столкнулся с футболистом соперника и покинул поле на носилках. Кроме того, различные повреждения в этой встрече получили еще несколько футболистов.
«Три человека получили травмы, и это еще хорошо, что так обошлось. Хорошо еще, что не попереломались все футболисты и у нас, и в «Уфе», - возмущался после игры главный тренер «Сибири» Сергей Юран.
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 404 | Добавил: RUSL71 | Теги: ФНЛ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024