Вторник, 21.05.2024, 18:48
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » ТРЕНЕРЫ АЛЖИРА,Юж.КОРЕИ И БЕЛЬГИИ О ЖЕРЕБЬЁВКЕ ЧМ-2014.
21:42
ТРЕНЕРЫ АЛЖИРА,Юж.КОРЕИ И БЕЛЬГИИ О ЖЕРЕБЬЁВКЕ ЧМ-2014.
GMdXh.jpg
Главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич высоко оценил соперников, с которыми его команда сыграет в группе H на групповой стадии чемпионата мира — 2014. Напомним, алжирцы сыграют с Россией, Бельгией и Южной Кореей.
"Могли попасть и в более сложную группу. Бельгия с Россией являются фаворитами в нашей группе. Но моя команда попробует совершить подвиг и пройти дальше. Я знаю, что её тренирует великий специалист, которого я люблю и уважаю. Он делает отличную работу. Российский футбол состоит из игры в пас. У сборной есть игроки очень высокого уровня. Так что Алжиру будет тяжело в матче с Россией.
Буду доволен, если мы просто хорошо сыграем с Россией и Бельгией. Будем готовиться и биться", — сказал Халилходжич в эфире телеканала "Россия 2".

Главный тренер сборной Южной Кореи Хон Мён Бо, комментируя результаты жеребьевки ЧМ-2014, заявил, что на мировых первенствах слабых команд не бывает.

«Все считают, что нам повезло. Не успела закончиться церемония, как люди уже начали меня поздравлять. Это неправильно.

Все соперники в нашей группе сильны. Не только Россия, опыт игры с которой у нас уже есть, причем – свежий, но и Бельгия с Алжиром.

Слабых команд на ЧМ не бывает. Давайте пока не будем спешить с прогнозами. Сейчас займемся изучением соперников», — приводит слова наставника «Спорт-Экспресс»

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс, комментируя жеребьевку чемпионата мира-2014, подчеркнул: на групповом турнире его команде предстоит сыграть три финала. Бельгийцы – соперники России по группе Н, вместе с Кореей и Алжиром. Отметим, что Вильмотс - автор победного гола в игре группового турнира чемпионата мира-2002 со сборной России (3:2).

– Россия, Корея и Алжир? Мы могли бы попасть в группу и похуже, – приводит sudinfo.be слова Вильмотса. – Чтобы выйти в плей-офф нам предстоит сыграть три финала. Мы будем думать только о ближайшей встрече. Предстоящие месяцы мы посвятим изучению наших будущих соперников, их игры в отборочном турнире.

- Знаю, что Россия обошла Португалию в группе. - Но если у Португалии в составе есть звезды мирового уровня, у России их нет. При Капелло русские сильны прежде всего коллективной игрой. Если подойдем к матчу с Россией в хороших кондициях, у нас есть все шансы на победу.

Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 410 | Добавил: RUSL71 | Теги: ЧМ2014 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024