Пятница, 30.09.2022, 13:55
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 23 » ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ФУТБОЛА.
04:27
ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ФУТБОЛА.


Произошли первые кадровые изменения в составе футбольного клуба «Реван».
Как сообщает Sport.1news.az со ссылкой на сайт клуба, было решено отказаться от услуг двух легионеров. По окончании контрактов с молдавским защитником Николаем Орловским и полузащитником из Сьерра-Леоне Самуэлем Барлаем было решено не продлевать с ними
соглашений. «Реван» пожелал удачи игрокам в дальнейшей карьере.

«Хазар-Лянкяран» пополнил свои ряды. Как сообщает Sport.1news.az, сегодня в стан лянкяранцев перешел член сборной Азербайджана и уже экс-капитан загатальского «Симурга» Расим Рамалданов. Контракт с ним подписан на два года, отмечают в клубе. Это уже третий новобранец команды: после окончания чемпионата Азербайджана сезона 2012/2013 «Хазар-Лянкяран» подписал Жуниора Нилдо (АЗАЛ) и сегодня Зухира Бенуахи (АЗАЛ) и Расима Рамалданова (Симург).

Один из самых титулованных российских тренеров Юрий Семин согласился возглавить азербайджанский клуб «Габала». Корреспондент портала «Россия для всех» попросил прокомментировать опытного специалиста данную информацию. - Пока комментариев по этому поводу я давать не буду. Только когда все выяснится, когда будет принято решение по данному вопросу, тогда и все решим. - Что вы можете сказать об Азербайджане? - Вот об этом я с большим удовольствием поделюсь своими мыслями. Баку, город в котором я давно не был, стал удивительным. Там идет необыкновенный прогресс, город чистый, с развитой и мощной инфраструктурой и красивой архитектурой. Можно сказать, что построили новую столицу, похожую на ОАЭ. Также на меня произвел сильное впечатление маленький курортный городок Габала, с великолепной природой и уютными гостиницами. - ...и, наверное, поразило гостеприимство азербайджанского народа? - Что касается самих азербайджанцев, то, конечно, не могу не отметить их гостеприимство. Народ - очень доброжелательный, приветливый и правдолюбивый. В Москве много граждан Азербайджана, со многими из них мы давно живем душа в душу, дружим. Отношения с ними всегда были хорошими и таковыми остаются. У меня в командах было и есть много азербайджанских парней. Классные ребята!
Футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» продолжает усиливаться перед стартом в Лиге Европы и к следующему сезону. Как сообщает Sport.1news.az со ссылкой на сайт клуба, южане приобрели уже второго игрока АЗАЛ. Вслед за бразильским нападающим Франко Нилдо был приобретен марокканский полузащитник Зохаир Бенуахи. Контракт подписан сроком на 2 года.

Футбольный клуб перезаключил контракты с тремя игроками. Как сообщает Sport.1news.az со ссылкой на сайт клуба, еще на 1 год в команде останутся голкипер Георгий Ломая, защитник Руслан Амирджанов и нападающий Бачана Цхададзе. Ожидается продление соглашений с рядом других футболистов.
источник 1news.az
Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 581 | Добавил: RUSL71 | Теги: трансферы, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022