Понедельник, 05.12.2022, 12:21
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 28 » ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. МОЛДОВА ОБЫГРАЛА АНДОРРУ.+ КОММЕНТАРИЙ И.ДОБРОВОЛЬСКОГО.(видео).
20:05
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. МОЛДОВА ОБЫГРАЛА АНДОРРУ.+ КОММЕНТАРИЙ И.ДОБРОВОЛЬСКОГО.(видео).

Проведя двухсотый в своей истории матч, сборная Молдовы добилась победы, обыграв с минимальным счетом сборную Андорры (1:0) в товарищеском матче.

Молдова – Андорра 1:0
Гол:
Армаш, 45+2 – 1:0.

Молдова: Чебану, Армаш, Карп, Головатенко (В.Андроник, 90), А.Епуряну, Ионица, Гацкан, А.Антонюк (Михалев, 87), Дедов, Чемыртан (Гынсарь, 77), Илеску (Кашкавал, 57).
Андорра: Пол, Мартинес (Аяла, 67), Валес, Сан Николас (К.Гомес, 86), Лима, Пуйоль (Пеппе, 74), Вьейра (Э.Гарсия, 80), Морейра (Клементе, 84), Лоренцо, Гарсия, А.Родригес (В.Родригес, 86).
Судья: Д.Казанова (Сан-Марино). Мальта, стадион "Хиберниан".

Игра, напомним, состоялась на Мальте в рамках тренировочного сбора. Единственный гол за нашу команду забил Игорь Армаш, поразивший головой ворота соперника после розыгрыша углового.

Также стоит отметить, что эта победа для сборной Молдовы стала первой за практически два года: предыдущим положительным результатом для молдавской команды была победа, одержанная в контрольном матче над Саудовской Аравией 24 мая 2014 года (4:0).

Главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский прокомментировал победу своей команды над Андоррой в контрольном матче (1:0).
- То, что матч юбилейный, и что мы его выиграли, уже говорит само за себя. Это уже большой плюс для морального духа команды, для самих ребят и для сборной в целом, которая только начинает свой путь. Что сказать по игре? Был, в принципе, полный контроль мяча. С такими командами намного тяжелее играть, даже сравнивая с сильными соперниками. Они закрываются, и очень тяжело играть. Самое главное – не сбиться на их игру. Мы внесли небольшие коррективы, подсказали, что нужно прорывать по флангам, и как можно быстрее, после этого пошли моменты. Ребята молодцы, они полностью соперника переигрывали, никто не остановился, не было недооценки соперника. То есть, все отнеслись очень серьезно к этим контрольным матчам, поэтому я считаю, что сбор удался.
- Что с Денисом Илеску?
- У него очень сильное рассечение, но, в принципе, все нормально. Это футбол, и без этого тоже не бывает – мы же не балетом занимаемся. Да, пришлось заменить, чтобы не терять время, хотя он мог и опять выйти играть, несмотря на сильное рассечение.
- Как вы видите подготовку к игре с Швейцарией? (прим. – 3 июня)
- Чемпионат у нас заканчивается 20-21 мая, потом финал Кубка, и мы, я думаю, соберемся уже на следующий день и будем готовиться вплоть до самого матча.
- Показалось, что в первом тайме очень мало играли через левый фланг.
- Мне показалось иначе, и я еще и просил играть через правый фланг, потому что здесь все более-менее и началось. Может, мне так показалось, потому что я здесь сидел? Дальний фланг от меня очень далеко был. В принципе, пытались распределить атаки равномерно.

источник: moldfootball.com

Категория: МОЛДОВА. | Просмотров: 379 | Добавил: RUSL71 | Теги: Молдова | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022