Понедельник, 05.12.2022, 13:14
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 26 » ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. АРМЕНИЯ-БЕЛАРУСЬ-0:0.ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ Р.БЕРЕЗОВСКОГО ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ(видео).
14:07
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. АРМЕНИЯ-БЕЛАРУСЬ-0:0.ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ Р.БЕРЕЗОВСКОГО ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ(видео).

Национальная сборная Армении начала год с ничьи и не смогла одержать победу в 14–й игре подряд.

Товарищеский матч.

Армения - Беларусь - 0:0.

Армения: Березовский (Бегларян, 8), Ароян, Андонян, Пиццелли (Кадимян, 68), Малакян, Мкоян (Амбарцумян, 79), Мхитарян, Айрапетян, Маноян, Манучарян (Барсегян, 81), Озбилиз (Саркисов, 63).

Беларусь: Черник, Шитов, Филипенко, Сиваков, Поляков, Драгун, Калачев (М. Володько, 62), Кривец (Кисляк, 62), Брессан (Януш, 80), Баланович, Корниленко.
Читать полностью:  http://sport.tut.by/news/football/489935.В прощальной игре легендарного вратаря сборной Армении Романа Березовского национальная команда на «Республиканском» стадионе приняла занимающую в рейтинге ФИФА 64–е место Беларусь и удовлетворилась безголевой ничьей – 0:0.

Роман Березовский вывел команду на поле с капитанской повязкой, но на 7–й минуте уступил свое место на поле голкиперу ереванской «Мики» Арсену Бегларяну и ушел с поля под аккомпанемент бурных аплодисментов. В первом тайме темп был невысок, игра проходила в равной борьбе.

В перерыве Роман Березовский получил в подарок от ФФА автомобиль марки «Тойота Прадо», а Тарон Маргарян наградил его золотой медалью мэрии Еревана, за большие заслуги в армянском спорте. Болельщики отдали дань легендарному стражу ворот.

Во втором тайме сборная Армении владела преимуществом и создала несколько моментов для взятия ворот, однако счет так и не был открыт. Моги отличиться и белорусы - в некоторых эпизодах уверенно действовал Арсен Бегларян.

В составе национальной команды дебютировали полузащитник днепродзержинской «Стали» Гор Малакян и форвард львовских «Карпат» Гегам Кадимян.

Роман Березовский дебютировал в составе сборной Армении 31-го августа 1996-го года в игре против Португалии.

41-летний вратарь провел в составе сборной Армении 93 встречи. По этому показателю он уступает лишь Саркису Овсепяну (132 игры). Березовский 19 лет защищал ворота национальной команды и стал кумиром болельщиков.

Главный тренер сборной Армении Варужан Сукиасян прокомментировал ничью с командой Беларуси в товарищеском матче.

«Среди новичков Гор Малакян и Давид Маноян оправдали ожидания. Они могут стать игроки стартового состава.

Во втором тайме сыграли в более креативный футбол и создали больше голевых моментов. Давид Аршакян еще получит свой шанс. Сегодня вывели на поле Гегама Кадимяна, который является более креативным игроком. У нас еще есть время и товарищеские матчи для экспериментов.

Конечно, президент ФФА также участвует в некоторых решениях. Однако, вопрос состава и тактики – исключительно дело тренера»,- отметил Сукиасян.

Напомним, что прошедший на «Республиканском» стадионе матч завершился нулевой ничьей. Эта игра стала прощальной для легендарного голкипера сборной Армении Романа Березовского.

источик и фото: sport.news.am

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 453 | Добавил: RUSL71 | Теги: Березовский, беларусь, Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022