Вторник, 16.04.2024, 09:31
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 12 » ТОВАРИЩ.МАТЧ . ЭСТОНИЯ - КЫРГЫЗСТАН 1:1
23:23
ТОВАРИЩ.МАТЧ . ЭСТОНИЯ - КЫРГЫЗСТАН 1:1

Футболисты сборной Эстонии вничью завершили товарищеский матч на "А Ле Кок Арене" с Кыргызстаном - 1:1 (1:0).

Поединок со 143-й командой мирового рейтинга сборная Эстонии провела в следующем составе: Котенко - Шишов, Ряхн, Рейнтам (56. Бяренгруб), Тенисте (63. Круглов) - Пури (77. Лутс), Мошников (70. Вунк), Линдпере, Кинк (70. Воскобойников) - Зенев, Хунт (57. Дмитриев).

Сборная Эстонии была на голову сильнее кыргызстанцев в первом тайме, когда реализовала лишь один из множества моментов. После перерыва игра стала равной, и на 67-й минуте Вадим Харченко сравнял счет.Эстонцы проводили третий товарищеский матч за восемь дней, а потому главный тренер Тармо Рюютли выпустил на поле практически одних резервистов. Тем не менее, хозяева на первых минутах попросту смяли азиатов, которые, как тогда казалось, не были готовы соперничать с прибалтами ни в силовых единоборствах, ни в движении.

Уже на второй минуте Сергей Зенев был обязан забивать головой с нескольких метров, а вскоре недавний дебютант сборной Римо Хунт вышел один на один с вратарем, но далековато отпустил мяч и момент загубил. Несколько раз с границы штрафной опасно бил полузащитник "Дьора" Тармо Кинк, после ударов которого мяч пролетал практически впритирку со штангой.

Футболисты сборной Кыргызстана были редкими гостями в штрафной эстонцев, тогда как те продолжали нагнетать обстановку близ ворот соперника. Дважды к голу едва не приводили навесы Сандера Пури с левого фланга, но в итоге отличился он сам. В добавленное время хавбек Сергей Мошников закрутил мяч со "стандарта" в штрафную, где невысокий Пури воспользовался всеобщим столпотворением и ошибкой голкипера, головой отправив мяч в сетку.

Во втором тайме эстонцы продолжили транжирить моменты, но в то же время и гости начали напрямую угрожать воротам соперника. Так, на 53-й минуте вратарь Артур Котенко неудачно вышел на перехват, столкнувшись с Тави Ряхном и Дэвидом Тетте, после чего Вадим Харченко изо всей силы бил в пустой створ, но послал мяч над перекладиной.

И все же Харченко забил свой гол. Воспользовавшись на 67-й минуте рикошетом от Ряхна, он выскочил один на один с Котенко и протолкнул мяч в ворота. Затем на рандеву с голкипером могилевского "Днепра" выскочил Клод Куммака, который послал мяч слишком высоко. В концовке эстонцы создали еще несколько моментов, но больше забитых голов на стадионе "Лиллекюла" не было.

Следующий матч - он также будет носить статус товарищеского - сборная Эстонии проведет на "А Ле Кок Арене" 14 августа с Латвией. А 6 сентября в отборочном поединке чемпионата мира подопечные Тармо Рюйтли будут принимать Голландию.

источник rus.delfi.ee

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 344 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эстония, Кыргызстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024