Вторник, 28.06.2022, 14:14
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 2 » "ТАЛЛИН" - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА ЭСТОНИИ-2017.
18:36
"ТАЛЛИН" - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА ЭСТОНИИ-2017.
"Таллин" (ранее "Инфонет") разгромил сильно омолодившуюся "Флору" в матче за Суперкубок Эстонии. Действующий чемпион страны забил сопернику пять безответных мячей.

Средний возраст защитников "Флоры", рекордсмена Эстонии по числу чемпионских титулов (10) и суперкубков (9), не превышал 20 лет, да и в целом команда за последние месяцы потеряла нескольких опытных игроков. В итоге "Таллин", впервые ставший чемпионом в прошлом сезоне, без особого труда добыл свой первый суперкубок.

Примечательно, что три из пяти голов "Таллина" забили бывшие футболисты "Флоры". В середине первого тайма отличился Роман Собченко, а в самом конце матча вышедший на замену нападающий Альберт Проса оформил дубль в течение двух минут. Еще по голу на счету защитника Владимира Авилова, открывшего счет на 18-й минуте, и бывшего хавбека "Ростова" и "Сочи" Сергея Тумасяна.

Несколько моментов удалось создать и "Флоре", которую в межсезонье возглавил голландец Арно Пайперс, прежде тренировавший эту команду, а также сборные Эстонии и Казахстана, и даже молодежную команду "Зенита". Лучшая из возможностей представилась Рауно Саппинену, который не реализовал выход один на один. В целом же "Таллин" переигрывал соперника во всех компонентах.

"Пропускали голы в те моменты, когда действовали особенно наивно, - признал Пайперс. - Теперь мы должны быстро прийти в себя, начать играть во взрослый футбол. Молодые игроки могут обретать необходимую форму и кондиции только в том случае, если участвуют в серьезных матчах".

"Это была не та "Флора", какой мы ее видели хотя бы в прошлом году. Поэтому никакой эйфории и быть не может. Да, мы очень рады победе в суперкубке, но должны реально смотреть на вещи - это не та "Флора", какой она была прежде", - заметил один из лидеров "Таллина" Дмитрий Круглов.

источник: uefa.com
фото:  esiliiga.ee

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 358 | Добавил: RUSL71 | Теги: Таллин, кубки2017, Эстония | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022