Воскресенье, 21.04.2024, 07:18
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » СПЕЦИАЛИСТЫ,ТРЕНЕРЫ И БЫВШИЕ ФУТБОЛИСТЫ РОССИИ О ЖЕРЕБЬЁВКЕ ЧМ-2014.
22:03
СПЕЦИАЛИСТЫ,ТРЕНЕРЫ И БЫВШИЕ ФУТБОЛИСТЫ РОССИИ О ЖЕРЕБЬЁВКЕ ЧМ-2014.

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что сборная России в результате жеребьевки финального турнира чемпионата мира по футболу 2014 года попала в «рабочую» группу и должна выходить в плей-офф с первого места.

«Я лично удовлетворен итогами жеребьевки.. Мы попали в «рабочую» группу. Тут оказалось много таких групп, в которые лучше не попадать. Наша же вполне приемлемая. Но расслабляться ни в коем случае нельзя. Возьмите сборную Бельгии. Это очень сильная команда, составленная преимущественно из молодых игроков, которая отлично выступила в отборочном турнире к чемпионату мира.

Но мы и с этой сборной должны справляться. Алжир и Южную Корею мы тоже должны проходить. Нам очень важно выйти с первого места в плей-офф, если мы хотим пройти как можно дальше. Второе место обречет нас на встречу с одной из сильнейших сборных вроде Германии или Португалии», - приводит ИТАР-ТАСС слова Мутко.


Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец о результатах жеребьевки Чемпионата Мира, по итогам которой сборная России попала в одну группу к Бельгии, Алжиру и Южной Кореи.

«Жеребьевка оставила оптимистичное впечатление. Командам, которые нам достались, мы не уступаем, а может быть и превосходим их. В этой ситуации мы можем чувствовать себя в ранге фаворита. 

На Чемпионате Мира нужно будет считаться с тем, что команды там будут очень мобильны. И первый матч нужно будет провести на хорошем уровне и добиться хорошего результата, это важно.

Алжир - команда не силового плана. В атаке играет разнообразно, но, думаю, с ними у сборной России очень хорошие шансы на победу.

Сборная Бельгии играет в острокомбинационном стиле, играет с очень хорошей атакой. Важно будет учесть, что на Чемпионате Мира каждый матч - испытание. Испытание на личностные качества - это и психологическая устойчивость и подведение игроков к матчу.

Расслабленность мы уже проходили в 2002 году, поэтому я не склонен думать, что снаряд дважды бьет в одно место. Даже в квалификации мы столкнулись с такими командами, как Северная Ирландия, Азербайджан. Поэтому я не думаю, что у нашей команды будет отсутствовать моральный настрой на достижение максимального результата.

Я бы не ограничивался только выходом из группы, а все-таки ставил бы максимальный результат», - сказал Бышовец.


Эксперт Александр Бубнов  – о жеребьевке ЧМ-2014. Россия попала в группу H, соперниками нашей команды стали Бельгия, Алжир и Южная Корея.

- Мы попали в группу жизни. Обыгрывать всех можно, -- говорит Бубнов. -- Бельгийцев я бы не назвал фаворитами. Если в полную силу будем играть, можем и бельгийцев обыграть. Если японцы бельгийцев обыгрывали, почему не можем? А в целом по жребию: есть три группы смерти и еще одна халява для бразильцев. Но так и должно быть.


Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал итоги жеребьевки финальной части чемпионата мира-2014.

- Я думаю, что нам досталась довольно интересная группа. Бельгию мы хорошо знаем. Ее игроки на виду в европейских чемпионатах. Даже у нас играют два их игрока – это Ломбертс и Витсель. Так что будет интересно посмотреть на эту команду в деле. Алжир – это темная лошадка. Непонятно, чего от нее ожидать. Может и выстрелить эта сборная, ну а Южную Корею мы недавно видели в деле в игре с нашей командой. В общем, группа у нас проходимая и теперь все зависит только от наших футболистов. Как они подготовятся, как настроятся. Главное, чтобы не было травм. А дальше все уже зависит от ребят и от главного тренера. Что касается основных наших соперников, то это Бельгия и Алжир. Надо будет побеждать в игре с Южной Кореей, это добавит нам уверенности перед двумя последующими играми. В любом случае, если в итоге наша команда не сможет выйти из группы, то это можно будет считать провалом.


Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко о результатах жеребьевки Чемпионата Мира, по итогам которой сборная России попала в одну группу к Бельгии, Алжиру и Южной Кореи.

«Драмовая группа. На мой взгляд ничего ужасного в нашей группе нет. Абсолютно любая команда проходная. Что касается Алжира и Южной Кореи - то мы не просто должны, а обязаны проходить. А с Бельгией надо пободаться, ничего сложного в этом не будет. Мы видим одного из лидеров их сборной - Витселя, чуть ли не каждый день и я бы не сказал, что эта такая команда, как Испания или Бразилия - не проходимая. Из группы точно должны выходить.

Невыход из группы будет восприниматься как обыденность. Но как такая, знаете, надоевшая обыденность. Она будет так же, как и грязь на дорогах. Обычно мы умудряемся даже из таких групп не выходить, но теперь должны, обязаны», - сказал Червиченко.


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о жеребьевке ЧМ-2014. Россия попала в группу H, соперниками нашей команды стали Бельгия, Алжир и Южная Корея.

- Отличная, посильная группа, -- говорит Ловчев. - Совершенно по силам выйти дальше. С Алжиром можем играть, не такая уж выдающаяся сборная, далеко не самая сильная в Африке. Южную Корею мы недавно видели, обыграли ее. Это очень опасная команда, очень физически хорошо готовая, а к ЧМ-2014 она будет готова еще лучше. В условиях бразильского климата фактор физподготовки может иметь решающее значение. О Бельгии много говорят, там талантливое сейчас поколение, собрались хорошие ребята. Но согласитесь, это все же не безусловный фаворит, каким была бы Германия, Испания или Бразилия. Это хорошая команда, с которой можно играть и которую можно побеждать.

Но в целом мне группа напомнила историю ЧМ-2002, по сути, это ремейк того квартета: Россия, Бельгия, Тунис и Япония. Что ж, сама судьба дает нам возможность увидеть разницу между российским и иностранным тренером. Тогда мы считали группу легкой, но в итоге провалились. Полностью уверен в том, что если не станем валять дурака, выйдем из этой группы.


Тренер молодежной сборной России Николай Писарев считает, что сборная Россия может быть довольна жеребьевкой.

- Должны быть довольны группой, но не стоит расслабляться. Исторически с бельгийцами у нас не очень хорошо получается играть.

Конечно, можно было попасть в компанию к Швейцарии, Эквадору и Гондурасу, но повезло французам, а не нам, - считает Писарев.

Напомним, что россияне попали в группу к сборным Бельгии, Алжира и Южной Кореи.


Президент владикавказской «Алании» Валерий Газзаев уверен на чемпионате мира-2014, который пройдет в Бразилии, сборной России не надо тушеваться.

- Никого и ничего не надо бояться. Мы попали на форум, на котором надо показать свои лучшие качества, считает Валерий Газзаев. -Фавориты - Аргентина,Бразилия, Германия и Испания. Эти команды претендуют на золото чемпионата.

- Чего ждете от сборной России?

- Нашей команде надо выходить из группы. У нас отличная команда и прекрасный тренер, - отметил  президент владикавказского клуба.


Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой  – о жеребьевке ЧМ-2014. Россия попала в группу H, соперниками нашей команды стали Бельгия, Алжир и Южная Корея.

- Удачный жребий, - говорит Мостовой. - Бельгия фаворит, потом мы, Корея и Алжир. Считаю, что жребий очень положительный. Попади на Аргентину, Бразилию и Германию, отношение было бы совсем другим. А так все отлично.


Бывший нападающий сборной России Владимир Бесчастных поделился мнением по поводу жеребьевки финальной стадии чемпионата мира-2014.

- Что скажете, по поводу группы, в которую попала сборная России?

- Все команды нам по силам, надо просто ехать и стараться выиграть.

- Будут какие-то реваншистские настроения к команде Бельгии?

- Мне кажется, что ребята думают о другом сейчас. Им важно хорошо сыграть на чемпионате мира, а не то, кто нам какую обиду нанес 12 лет назад. Тем более, что кроме Кержакова в той команде никого и не было, а сам Александр уже давно забыл про это.

- А вам лично будет приятно, если сборная России отомстит бельгийцам?

- Я очень многим проигрывал, и очень много кому надо мстить.

- Стоит ли продлевать контракт с Капелло до чемпионата мира?

- Я не думаю, что это как-то может повлиять на выступление нашей команды на чемпионате мира. Не выйдет же Капелло на поле, если с ним контракт подпишут. Так же и с Адвокатом было. Разве тот факт, что он подписал контракт с ПСВ перед Евро-2012, означает то, что он не хотел выигрывать на том турнире? Это полная ерунда Я вообще считаю, что это удача, что такой тренер, как Капелло, работает со сборной России.

 Напомним, что в ходе жеребьевки чемпионата мира-2014 сборной России в соперники достались команды Бельгии, Алжира и Южной Кореи.


Экс-вратарь московского «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин считает, что игрокам сборной России не стоит обольщаться тем, что их соперниками по группе на чемпионате мира  будут команды Алжира, Бельгии и Южной Кореи.

- Как вам группа? Кажется, что сборной России повезло?

- Можно вспомнить 2002, когда все радовались жребию, но это сыграло с нашей командой злую шутку. Лучше бы сегодня попались сильные соперники.

- Какие воспоминания остались от той Бельгии?

- Очень плохие.

 
Категория: СБОРНАЯ РОССИИ. | Просмотров: 548 | Добавил: RUSL71 | Теги: россия, ЧМ2014 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024