Воскресенье, 14.04.2024, 23:23
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 3 » СЁМИН ГОТОВ ПРИГЛАСИТЬ В "ГАБАЛУ" БЫВШИХ ИГРОКОВ "ЛОКО".
00:17
СЁМИН ГОТОВ ПРИГЛАСИТЬ В "ГАБАЛУ" БЫВШИХ ИГРОКОВ "ЛОКО".

ЛоськовИзвестный российский тренер Ю.Сёмин, возглавивший клуб из Азербайджана, хочет пригласить в команду бывших подопечных по «Локомотиву».

Руководство азербайджанского клуба «Габала» в ближайшее время может подписать соглашение о полугодичной аренде 39-летнего центрального полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Лоськова. Желание заполучить многолетнего капитана железнодорожников изъявил экс-наставник красно-зеленых Юрий Семин, в мае подписавший контракт с «Габалой».

Кроме Лоськова состав азербайджанского клуба могут пополнить еще ряд бывших игроков «Локо». Речь идет о белорусском голкипере Антоне Амельченко, а также о недавно уволенном из клуба Владимире Маминове.

Сам Юрий Семин не стал исключать варианта, при котором в «Габале» будет создана рабочая команда, прекрасно знакомая тренеру.

- Я удивлен, что такие люди, как Маминов, не находят места в родном клубе. Владимир всю карьеру отдал «Локомотиву» и сделал очень многое для команды, - рассказал Life Sports Семин. - Я бы с удовольствием еще раз поработал с Маминовым и другими ребятами из «Локомотива», с которыми мы прошли большой путь. Но сейчас многое зависит не только от меня одного, но и от самих ребят. Могу сказать только о том, что мы договорились об аренде одного футболиста из стана «Локо», но озвучить его фамилию я не могу.

Помогать Юрию Семину в работе с «Габалой» будут тренер второй команды московского «Локомотива» Юрий Батуренко, один из наставников московского «Торпедо» и сын главного тренера Андрей Семин, экс-вратарь сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко, а также Вугар Мамедов и Санан Гурбанов.

источник lifesports.ru

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 364 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан, Сёмин, Габала | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024