Пятница, 19.04.2024, 08:46
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » "ШИРАК" (ГЮМРИ) - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА АРМЕНИИ-2013.
22:43
"ШИРАК" (ГЮМРИ) - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА АРМЕНИИ-2013.
gxdK6.jpg

Суперкубок Армении

«Ширак» - «Пюник» - 2:0

Серж Дебле, 28, Дидье Борис, 86

"Ширак" победил "Пюник" со счетом 2:0 и в четвертый раз завоевал Суперкубок Армении.

Буквально тремя днями ранее команды встречались в Гюмри в рамках шестого тура армянского первенства, и с тем же результатом победил "Пюник". Действующий чемпион взял реванш в более значимом поединке, в котором по голу забили Серж Дебле и Дидье Кадьо.

Гюмрийцы выглядели в атаке предпочтительнее и повели после получаса. Дебле сыграл "в стенку" с Кадьо, эффектно развернулся в борьбе с защитником и красивым

rWnNY.jpg

ударом послал мяч в сетку. "Пюник" ринулся отыгрываться, но защита "Ширака" не дала сопернику ни одного шанса. Более того, "Ширак" развил успех. Уже в концовке матча после розыгрыша углового вратарь ереванцев Гор Манукян ошибся на выходе, мяч попал к Кадьо и следом оказался в сетке.

P3Zfz.jpg

Празднуем сегодня очень важную победу. Не только мы, но и весь наш Гюмри, - радовался после игры тренер "Ширака" Вардан Бичахчян. - В последних играх чемпионата у нас многое не складывалось. Эта победа была нам нужна психологически. Спасибо игрокам, которые не сломались после недавних неудач".

фото:  ffa.am


yUv3r.jpg

Главный тренер гюмрийского "Ширака" Вардан Бичахчян прокомментировал победу своих подопечных над ереванским "Пюником" (2:0) в матче за Суперкубок Армении.

- Команда в 2012 г. стала обладателем Кубка страны, в сезоне-2012/13 – чемпионом и оставался только Суперкубок, который было очень важно завоевать, так как большинство ребят еще не выигрывали этот трофей. После предыдущей встречи мы решили не менять много игроков, так как хотели именно этим составом завоевать Суперкубок. В первом тайме сыграли хорошо, но во втором сказалась усталость. Конечно, у нас была возможность играть на контратаках, но свежести впереди не было. За счет замен решили освежить игру и в 2-3 эпизодах это удалось. Поздравляю команду, Гюмри и наших болельщиков, это психологически очень важная победа.

- Некоторые игроки получили травмы…

- Артем Микаелян получил микротравму, врачи сказали, что ничего серьезного. Дебле тоже получил повреждение, думаю, также несерьезное.

- Что скажете о "Пюнике"?

- Они тоже думают о том, как правильно распределить силы. Сегодня в их составе были изменения и это был не тот "Пюник", что играл в Гюмри.

ArmFootball.com

 

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 514 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, Армения, ШиракГ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024