Пятница, 19.04.2024, 07:55
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 13 » "ШАХТЁР" ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ФОРМУ НА СЕЗОН-2013/2014.
23:07
"ШАХТЁР" ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ФОРМУ НА СЕЗОН-2013/2014.

Компания Nike и футбольный клуб Шахтер представили новую домашнюю форму Горняков.

"Эти 42 минуты под землей. Сюда–туда, туда-сюда", — слова из песни Валерия Сюткина как никогда точно подходили к презентации новой игровой формы дончан. Длилась она немногим более 42 минут, но проходила действительно под землей – на глубине 288 метров в знаменитой соляной шахте Соледара. Компания Nike решила порадовать всех и вся нестандартным подходом к представлению своей продукции. Удивить всех участников процесса удалось точно, а вот с положительными эмоциями сложилось далеко не у каждого. Впрочем, обо всем по порядку.
Не обошлось сегодня без почетных гостей. Первым делом на сцене появились боксер Иван Голуб, хоккеист Дмитрий Кагарлицкий и легкоатлетка Ольга Саладуха. Помимо традиционных признаний в любви бренду Nike и собственно Шахтеру, спортсмены порадовали недюжинным чувством юмора. Особенно отличился Иван Голуб, который комментируя боксерские способности Ракицкого, не смог удержаться от сарказма: "Мог бы Ярослав преуспеть в боксе? На улице – одно, а в спорте – совсем другое".
Вслед за едким замечанием Голуба на сцену, возведенную непосредственно в соляном музее шахты, поднялся представитель компании Nike, который рассказал о многочисленных преимуществах и новшествах формы.
"Прошло пять лет с тех пор, как Nike представил первый комплект формы Шахтера, — начал свой рассказ Виталий Корзун.- Каждый раз мы стараемся порадовать донецкий клуб чем-то новым и оригинальным. Сначала мы изучили историю клуба. Основные цвета – черный и оранжевый – решили оставить прежними. Именно их мы взяли за основу. Разрабатывая форму, мы сделали акцент на трех направлениях: стиле, инновациях, и символах клуба. Новая форма выполнена по технологии двойной вязки, которая позволила снизить ее вес до 145 граммов, то есть на 23 процента. Футболка выполнена в классическом силуэте с использованием уникальной передовой технологии 3D-сканирования. С внутренней стороны находится изображение двух перекрещенных молотов. Nike продолжает кампанию по сохранению окружающей среды — новая форма на 96 процентов состоит из переработанного полиэстера. На один такой комплект приходится в среднем 13 пластиковых бутылок. Из нововведений стоит отметить широкую оранжевую полосу на черных рукавах футболок".
После длинной тирады представителя компании-производителя на сцену поднялись главные герои встречи. Пятерка футболистов Шахтера, облаченная в новые доспехи, была встречена бурными аплодисментами. Вячеслав Шевчук, Тарас Степаненко, Луис Адриано, Алекс Тейшейра и Дуглас Коста поднялись на помост в приподнятом настроении, которое, впрочем, у некоторых из них быстро начало портиться. Температура в 15 градусов выше нуля не сильно радовала спортсменов. Если украинские ребята еще держались, то бразильцы быстро околели. Первый вопрос от доблестных представителей СМИ пришелся в яблочко.
- Уважаемые бразильцы, а не хотелось бы вам, чтобы новые футболки были теплее?
Несмотря на смех в зале, Дуглас Коста собрался с духом, подавив дрожь в голосе, и достойно ответил: "Мы привыкли к холоду, ведь каждый год играем при температуре -10 градусов".
Шевчук и Степаненко также не скрывали полного удовлетворения новой формой. "С каждым годом форма совершенствуется, становится удобнее, легче, комфортнее", — заявил Вячеслав. "Здорово, что Nike использует инновации", — поддержал товарища по команде Тарас.
Традиционная фотосессия, вручение футболок почетным гостям презентации – дальнейшая программа мероприятия была вполне предсказуемой. Наиболее информативным было флеш-интервью Тараса Степаненко, который рассказал о подготовке команды к воскресному матчу против Говерлы: "Новички? Фернандо и Феррейра вчера только начали тренироваться. Надеюсь, ребята быстро вольются в нашу игру. Ждем, когда решатся проблемы с документами Веллингтона Нема.Что же касается Говерлы, то игру ужгородцев мы еще не разбирали, но уверен, мы еще подготовимся. Могу сказать, что Говерла заметно усилилась игроками Кривбасса, Динамо и других команд. Так что будет непросто".
Пока Шевчук и Степаненко отдувались за всю команду, отвечая на вопросы журналистов, бразильское трио в лице Тейшейры, Адриано и Косты ошарашило публику вокальной импровизацией. В программе ансамбля была исключительно бразильская музыка, заводные мотивы которой не могли оставить равнодушным даже самого заядлого противника попсы. В общем, презентация удалась. Посмотрим теперь, как  Шахтер будет играть  в новой облегченной и стилизованной форме.
 
Андрей Шкуренко, Football.ua
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 1877 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ, Разное, ШахтёрД | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024