Воскресенье, 14.08.2022, 03:30
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 16 » СБОРНАЯ ЛИТВЫ ЛИШИЛАСЬ ДВУХ ЗАЩИТНИКОВ.
01:17
СБОРНАЯ ЛИТВЫ ЛИШИЛАСЬ ДВУХ ЗАЩИТНИКОВ.
Марюс Жалюкас
фото:
©Valdas Knyzelis
В преддверии гостевого отборочного матча ЧМ-2014 со Словакией сборная Литвы осталась без ключевых защитников Марюса Жалюкаса и Арунаса Климавичюса.

Сборной Литвы придется почти полностью перекроить оборону в преддверии выездной встречи со Словакией в рамках квалификации ЧМ-2014, поскольку в матче не смогут принять участие Марюс Жалюкас и Арунас Климавичюс.Упомянутые футболисты в первых четырех отборочных матчах выступали в центре обороны сборной Литвы. Однако Жалюкас получил травму голеностопа в составе "Хартс", а Климавичюс отбывает дисквалификацию. Кроме того, защитник "Лацио" Марюс Станкявичюс еще не набрал форму после длительного лечения, а Вальдемар Боровский не получил вызов из-за неудовлетворительных физических кондиций.

"В последние недели мы много думали о том, что делать с обороной. Увы, в центре нам не помогут Жалюкас и Климавичюс, - заявил наставник литовской сборной Чобо Ласло. - Также мы очень ограничены в выборе на левом фланге. На тренировках я оценю все возможные варианты".

Зато в сборную вернулись защитник хабаровской "СКА-Энергии" Томас Микуцкис и Маркус Палионис из "Падерборна", который последний раз вызывался в сборную два с половиной года назад. Также спустя два года снова получил приглашение полузащитник "Рявана" Миндаугас Калонас, на счету которого 35 матчей за национальную команду.

Тем временем 21-летний хавбек Мартинас Дапкус вызван из "молодежки", а ветеран Томас Данилявичюс, выступающий в третьем итальянском дивизионе, на этот раз в число кандидатов не попал.

Сборная Литвы, занимающая четвертое место в группе С, сыграет со сборной Словакии 22 марта в Жилине. Четырьмя днями позже литовцы в гостях проведут товарищеский матч с командой Албании.

Сборная Литвы
Вратари: Жидрунас Карчемарскас ("Газиантепспор"), Эрнестас Шеткус (без клуба), Гедрюс Арлаускис ("Рубин").

Защитники: Тадас Киянскас ("Корона"), Витаутас Андрюшкявичюс ("Лехия"), Георгас Фрейдгеймаc ("Жальгирис"), Томас Микуцкис ("СКА-Энергия"), Маркус Палионис ("Падерборн").

Полузащитники: Дейвидас Шемберас ("Алания"), Эдгарас Чеснаускис ("Ростов"), Дейвидас Чеснаускис ("Баку"), Миндаугас Панка ("Рух"), Саулюс Миколюнас ("Севастополь"), Арвидас Новиковас ("Хартс"), Линас Пилибайтис ("Дьор"),  Кестутис Ивашкявичюс ("Бней-Иегуда"), Витаутас Лукша ("Полония" Варшава), Миндаугас Калонас ("Ряван"), Федор Черных ("Днепр" Могилев), Мартинас Дапкус ("Нацрат-Илит").

Нападающие:  Дарвидас Шярнас ("Газиантепспор"), Тадас Лабукас ("Торпедо" Москва), Дейвидас Матулявичюс ("Пандурий").

по материалам uefa.com

Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 443 | Добавил: RUSL71 | Теги: Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022