Вторник, 27.02.2024, 15:35
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 12 » РЫВОК КЫРГЫЗСТАНА В РЕЙТИНГЕ ФИФА.( + 59 МЕСТ).
18:57
РЫВОК КЫРГЫЗСТАНА В РЕЙТИНГЕ ФИФА.( + 59 МЕСТ).

Кыргызстан

На сайте FIFA.com опубликовали интересную статью про футбол в Кыргызстане. Также интервью с президентом ФФКР – С. Султановым и нападающим национальной сборной Кыргызстана – Д. Тетте.

"Этот успех был подарком для наших болельщиков и всей страны", - господин Семетей Султанов, президент Федерации футбола Кыргызской Республики (ФФКР), рассказал FIFA.com недавно, - "Три игры, три победы. Команда выполнила свою миссию. Они показали, что они являются конкурентоспособными".

Успех был, по сути, доказательством прогресса, достигнутого под руководством нового русского тренер Сергея Дворянкова. "Сергей хорошо справился с задачами", - Султанов продолжает, - "Под его руководством команда вновь обрела уверенность в себе. Весь тренерский штаб сделали хорошую работу, в то время как ФФКР также внесла свой вклад в организационную работу".

Главный футбольный администратор также воздал должное ФИФА, которые оказывали помощь в рамках своего "Goal Project" за последнее десятилетие. Он сказал: "В течение многих лет финансовая помощь ФИФА был единственным источником для нас, конечно, этого не достаточно для достижения всех наших целей, но он позволил Кыргызстану сохранить место на карте мира по футболу».

Достижение стало возможным благодаря выдающему вкладу свежего лица в строю. Популярный стрелок Дэвид Тетте сказал FIFA.com: "Это был мой первый раз, когда я представлял свою страну. Но люди знали меня, они аплодировали каждый раз, когда я забивал. Я очень старался на поле и делал всё, что мог, чтобы положить мяч в сетку. Каждый раз мои товарищи по команде создавали для этого условия. Я надеюсь, что я смогу продолжить в этой форме на Кубке Вызова в марте следующего года и моя команда выиграет больше матчей ".

Для президента Султанова, Мальдивы 2014 является редким шансом реализовать свои амбиции. "С моим избранием на пост президента, я поставил перед собой цель - Кубок Азии в 2015 году. Хотя много сомнений насчёт наших шансов достижения его (победа на Кубке Вызова АФК 2014), я доверяю нашей команде. Мы будем усердно работать, чтобы подготовиться к чемпионату".
"В долгосрочной перспективе мы изменили нашу стратегию с 2012 года. Мы уделяем особое внимание на создание молодежных команд хорошего качества, способных участвовать на Азиатских чемпионатах по возрастным группам. С молодыми талантами, вооруженные большими амбициями, у нас будет светлое будущее, в том числе выход на Чемпионат Мира ".

Категория: КЫРГЫЗСТАН. | Просмотров: 427 | Добавил: RUSL71 | Теги: Кыргызстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024