Среда, 21.02.2024, 04:44
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 1 » ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ МФК "КАЙРАТ" В КУБКЕ УЕФА-2012/2013 ПО ФУТЗАЛУ.(ФОТО).
20:20
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ МФК "КАЙРАТ" В КУБКЕ УЕФА-2012/2013 ПО ФУТЗАЛУ.(ФОТО).

фото : fckairat.kz

В рамках мероприятия была проведена пресс-конференция, в ходе которой с исторической победой футзальный «Кайрат» поздравил Председатель Наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Советаевич Боранбаев.

- Я бы хотел от всей души поздравить, футболистов, тренеров, руководство и акционеров клуба. Это на самом деле уникальный момент, когда частный бизнес вкладывает средства в развитие футбола. Это говорит о том, что в нашей стране футбол может развиваться и в частном порядке. Сейчас мы все были у акима города Алматы Ахметжана Смагуловича Есимова, он высказал очень хорошие пожелания клубу и выразил уверенность в правильном развитии МФК «Кайрата». В свою очередь, мы как футбольный клуб «Кайрат» понимаем, что те задачи, которые есть у футзального клуба «Кайрат», для нас тоже есть такие цели и задачи.

УменьшитьВ свою очередь, президент МФК «Кайрат» Кайрат Оразбеков, отметил, что победа в Кубке УЕФА, также принадлежит и футбольному клубу «Кайрат».

-  Я хочу выразить благодарность Кайрату Советаевичу и компании «КазРосГаз» за ту огромную поддержку, которую вы оказываете нашему клубу уже в течении двух лет. Также я хочу поблагодарить всех собравшихся, за такой теплый прием. Когда нам пять лет назад удалось завоевать первую бронзу Кубка УЕФА, мы поставили себе цель, что через пять лет мы будем играть в финальном матче «Финала четырех» и бороться за первое место, так все и случилось. Мечты сбываются!

С  успехом в Кубке УЕФА, футзальный «Кайрат» также поздравили главныйтренер ФК «Кайрат» Владимир Вайсс и капитан алматинской команды Александр Кислицын.

Уменьшить- Я приветствую всех собравшихся в этом зале. Поздравляю руководство, игроков и тренерский штаб с отличным результатом. Вы доказали, что невозможное - возможно. У нас есть свои мечты, и мы постараемся их воплотить в жизнь. Любите свой клуб, любите свою работу, а мы, в свою очередь, постараемся достичь таких же высот на футбольном поле, - сказал Владимир Вайсс.

- Поздравляю руководство, тренеров и игроков команды с таким достижением, - говорит Александр Кислицын. - Кубок УЕФА – это мечта каждого мальчишки, поэтому я вас искренне поздравляю. Надеюсь, в скором времени, и мы добьемся таких же результатов, но только в большом футболе.

Наставник МФК «Кайрат» бразильский специалист Рикардо Камара Собрал,  более известный в футбольных кругах, как Какау, отметил, что «Кайрат» футзальный и «Кайрат» футбольный не разделимы, и что триумф в Кубке УЕФА, это общая победа. А капитан обладателей престижного европейского трофея Динмухамбет Сулейменов выразил надежду, что в скором времени успехи придут и к футбольному «Кайрату».

Уменьшить- Я являюсь не только тренером, но и болельщиком нашей футбольной команды, - говорит главный тренер МФК «Кайрат» Какау. - Я всегда слежу за выступлениями «Большого» «Кайрата», стараюсь приходить на матчи. Что касается нашей победы в Кубке УЕФА, мне очень приятно, что как минимум год, мы будем носить титул сильнейшей команды в Европе. И я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.

УменьшитьЗатем Кайрат Оразбеков вручил Кайрату Советаевичу футболку с автографами игроков МФК «Кайрат», принявших участие в финальном матче Кубка УЕФА, и мяч, которым финалисты играли в главном поединке турнира в Тбилиси. Также президент футзального клуба вручил Председателю наблюдательного совета ФК «Кайрат» сувенирную медаль, специально изготовленную к финалу Кубка УЕФА. Кайрат Боранбаев отметил, что эти бесценные подарки будут переданы в Музей славы ФК «Кайрат».

УменьшитьПо окончании пресс-конференции, участники мероприятия перешли на арену Центрального стадиона. Здесь, на главном футбольном поле города была проведена фото- и автограф-сессия  большой футбольной семьи.
Уменьшить

источник материала и фото : fckairat.kz

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 1053 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, футзал, казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024