Понедельник, 05.12.2022, 12:46
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 23 » ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Г.ГУРБАНОВА ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ "АЙНТРАХТА".
16:58
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Г.ГУРБАНОВА ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ "АЙНТРАХТА".

Наставник азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов ответил на вопросы по поводу поражения от немецкого «Айнтрахта» из Франкфурта (0:2) в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы
по футболу, передает azerisport.com.
«Спасибо за аплодисменты (так встретили журналисты Гурбанова при входе в зал пресс-конференции – Прим.). Несмотря на то, что мы приложили максимум усилий в этом матче, нам не удалось победить или добиться хорошего результата. Спасибо болельщикам. Мы играли против хорошей команды, представителя Бундеслиги. Это сформированный состав, с мастерами высокого класса. Увидели команду, которая играет на других скоростях. Это для нас большой опыт. Мы верили в то, что, как минимум, не проиграем. В первые минуты были невнимательными. Хотя и были готовы к тому, что можем пропустить в начале. От этого никто не застрахован. Но нам надо было быть более внимательными. В эпизоде с пропущенным голом сыграли недостаточно четко, нельзя было позволять дать пас и пробить. Сами увидели, какого класса Мейер», - начал Гурбанов.
«Я никогда так не расстраивался. У нас были поражения и раньше, но сегодня было особенно обидно, ведь в Баку приехали болельщики со всей страны, - продолжил он. - Что касается ответного матча, то перед ним у нас есть игра в чемпионате. Мы должны сыграть там лучше. Я в это верю. Будем играть более свободно. У нас всего два дня на подготовку к матчу с «Габалой» в чемпионате. Так что надо готовить игроков. Спасибо прессе».
В прошлых выступлениях в ЛЕ в составе местных игроков было больше. Может, снова стоит так сделать?
Мы думали о том, чтобы выпустить тех, кто лучше готов. Все играли до конца. Просто было больше технических ошибок. Нет ничего удивительного в том, что те, кто вышли на замену оказались активнее – они были более свежими. Я потому и сделал замены раньше, чтобы у игроков было достаточно энергии. Это себя оправдало – у нас были моменты. Поворотным же эпизодом стал второй гол «Айнтрахта».
Какие ожидания от ответной игры? Будет ли у нас возможность забить гол во Франкфурте?
Мы не отправимся туда за поражением. Постараемся сыграть лучше, чем в Баку. Да, можем проиграть, у них есть преимущество. Они нас лучше изучили, чем мы их.
Ваша самая большая ошибка в этом матче?
Не думаю, что были ошибки. Все дело в уровне, разнице в классе. Было сложно. Выпустили тех, кто готов, замены активизировали игру. Мы не боялись соперника, и сейчас не боимся. Не будь у нас опыта матчей с «Боруссией» и «Твенте», мы могли бы проиграть сегодня и 5:0, и 10:0...
Вам не кажется, что Лерой Джордж был под психологическим давлением, но вы его не заменили. Неужели он настолько незаменим?
Он не незаменим. Во втором тайме он пришел в себя, у него был момент. Да, Лерой допускал технические ошибки, но мы посмотрим статистику, и я думаю, что она покажет нам, что Джордж был одним из лучших.
Насколько сказалось отсутствие Рейналдо?
Его не было, и скорость командной игры несколько упала. Это чувствовалось. Может, против другого соперника его отсутствие не дало бы о себе знать, но против такого соперника подобные потери выходят на первый план. Однако, если будем думать, что если бы был Рейналдо, игра была бы другой, это будет неверно.
Состояние газона центральной арены повлияло на игру?
Будь оно получше, мы бы сыграли лучше. Но и «Айнтрахт» играл на одном с нами поле. Условия были равными для нас обоих.
Как вы думаете «Айнтрахт» станет чемпионом Германии? Ведь сложилась такая традиция, что победивший «Карабах» в квалификации в дальнейшем становится чемпионом.
Я желаю им только удачи. Им, конечно, будет трудно этого добиться, но потенциал есть.
Как расцениваете дальнейшие шансы команды?
Давайте не будем обманываться. Будь это другой соперник, можно было бы говорить о больших шансах. Как я уже сказал, во Франкфурте мы постараемся сыграть лучше, чем в Баку.
Это правда, что вы возглавите сборную Азербайджана?
Нет. У меня ни с кем никаких разговоров по этому поводу не было. Я в «Карабахе».
Наставник «Айнтрахта» Армин Фе сказал, что у него есть контракт с «Айнтрахтом», так что он не  встанет у руля «милли». А вы?
Сначала пусть предложат Фе, и он даст свой ответ. А дальше посмотрим. Давайте не будем много говорить о сборной. Это может помешать и мне. Я хочу в данный момент думать только о «Карабахе».  То, что я сидел рядом с президентом АФФА Ровнагом Абдуллаевым на матче с Мальтой, не значит, что мы говорили о сборной. Более того, мы вообще о сборной не говорили. Мы просто давно знакомы.
источник  sport.day.az

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 338 | Добавил: RUSL71 | Теги: Еврокубки, Гурбанов, Интервью, Карабах, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022