Воскресенье, 26.05.2024, 02:03
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » ПЕРВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРЕНЕР В ЛАТВИЙСКОМ ФУТБОЛЕ.
02:34
ПЕРВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТРЕНЕР В ЛАТВИЙСКОМ ФУТБОЛЕ.

фото: telegraf.lv

Межсезонье в латвийском футболе — самая интересная пора. Игроки мигрируют по мере востребованности, сменяются в командах тренеры. Это пора больших перемен. Правда, когда стартует сам чемпионат, а произойдет это через три месяца с небольшим, вновь перед глазами окажется суровая правда жизни. Но не об этом речь. Так вот, ждите в гости итальянца!

Большинство команд высшей лиги этой зимой существенно обновляют свои составы. Некоторые подготовку к новому сезону ведут тихо, не очень-то афишируя свои приобретения, другие кричат на всех углах о своих покупках, порой весьма сомнительных, провозглашают большие задачи. Но, как правило, все это в последствии оказывается мыльным пузырем. Ну, как говорится, у кого какие возможности.

Юрмальский «Спартак», в прошедшем чемпионате Латвии ставший 7-м, также приступил к тренировкам, которые ежедневно проходят в сконтовском манеже. Судя по всему, состав команды по сравнению с 2013 годом изменится более чем на половину. Это коснется не только руководящего штаба, но и игроков. Тех же легионеров. Например, никого из колумбийцев, кроме одного, в «Спартаке» не останется. Других легионеров, кстати, тоже (речь идет о футболистах России и Сальвадора). По иностранным позициям произойдет кардинальное обновление. Но о каких-то конкретных именах пока что говорить рано.

Что касается новичков из числа латвийских игроков... На данный момент с уверенностью, как о футболисте «Спартака», можно говорить о выступавшем в Литве 26-летнем полузащитнике Игоре Козлове. До переезда в Литву он защищал цвета «Сконто» и «Олимпа». А в Литве играл за «Шяуляй» и «Экранас» (Паневежис).

Кроме того, точно известно, что в клубе больше не будет работать Юрий Попков. В тренерский штаб возвращается Виктор Терентьев. Также в него приглашен 48-летний итальянский специалист Фабио Микарелли (на фото), контракт с которым уже подписан. В его СV значатся работа в тренерских штабах «Катании», «Сиены», «Кальяри» и «Брешии». У себя на родине ему довелось работать с такими специалистами, как Сильвио Бальдини, Марко Джампаоло, Роберто Донадони. Причем, за исключением «Брешии», речь идет о клубах серии А.

Микарелли будет не первым итальянцем, кто попробует свои силы в латвийском футболе. В своем время у руля «Вентспилса», как известно, стоял Нунцио Дзаветтьери, ныне работающий в серии В с «Бари».

По планам команды... Юрмалчане примут участие в Зимнем кубке «Вирслиги». Но все матчи этого турнира в оптималньом составе провести не получится, так как на февраль и март у «Спаратка» запланированы два тренировочных сбора в Польше.

источник    telegraf.lv

Категория: ЛАТВИЯ. | Просмотров: 406 | Добавил: RUSL71 | Теги: СпартакЮ, Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024