Понедельник, 27.06.2022, 10:53
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 1 » ПЕРЕД С.СЕМАКОМ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ.
17:22
ПЕРЕД С.СЕМАКОМ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ.

После назначения Сергея Семака главным тренером «Зенита» клуб вновь погрузился в информационный вакуум.

В принципе это понятно: Сергей Богданович сконцентрирован на внутренней работе, футболисты в отпуске, руководство занимается трансферными и организационными вопросами, которые, как известно, любят тишину. Вот что удалось выяснить на сегодняшний день. Перед новым главным тренером будет поставлена задача выиграть чемпионат России. Клуб продолжит улучшать условия для развития воспитанников петербургского футбола. Константин Георгиевич Зырянов, проводящий отпуск в Санкт-Петербурге, должен в ближайшее время оговорить с Семаком механизмы взаимодействия "Зенита-2" с главной командой и список футболистов, которые отправятся на сбор в Австрию с основным составом.
Важнейшая цель Семака – поставить команде агрессивный, атакующий футбол, который привлечет на стадион «Санкт-Петербург» новых болельщиков. «Зенит», в прошлом сезоне добившийся уникальных показателей по посещаемости домашних игр (в среднем 44389 зрителей), рассчитывает собирать аншлаги на всех матчах чемпионата России, Кубка страны и Лиги Европы.
Сергей Семак скоро озвучит состав тренерского штаба. Список кандидатов обширный: Александр Низелик, Михаил Бирюков, Иван Карминати, Андреа Сканавино, Игорь Симутенков, Анатолий Тимощук. Я бы очень хотел, чтобы к тренерской работе вернулся Владислав Николаевич Радимов, который ассистировал Семаку в матчах с ЦСКА и «Боруссией» после ухода Спаллетти. Если Радимов войдет в тренерский штаб, в Санкт-Петербург наверняка вернется его бывший помощник в «Зените-2», тренер по физподготовке Дани Пастор. Информация о приходе в команду Александра Кержакова не соответствует действительности.
У Сергея Семака не будет большого трансферного бюджета. Первостепенная задача – определиться с находящимися на балансе футболистами и укрепить проблемные позиции: центр обороны, полузащиты и линию атаки. В «Зенит» возвращаются Артем Дзюба и Олег Шатов. Семак наверняка захочет посмотреть в деле Мака, Чернова, Нету, Новосельцева, Цаллагова, Юсупова, Эрнани, Нобоа и Джорджевича – у всех названных игроков действующие контракты с «Зенитом». О возвращении Данни и Денисова пока говорить преждевременно: конкретных переговоров не велось. О том, что Анюкова преждевременно списали в "Зенит-2", я говорил еще зимой. Ветеран "Зенита" продлил контракт с клубом, у Зырянова играл на позиции флангового нападающего и заслужил возвращения в главную команду.
Под вопросом будущее Юрия Жиркова. Полагаю, что Семак, много лет поигравший с Жирковым, потребует сохранить тридцатичетырехлетнего футболиста: после ухода Кришито помимо Жиркова в команде остался лишь один левый защитник, Эльмир Набиуллин.
Семак будет внимательно следить за темпами восстановления Эммануэля Мамманы и Александра Кокорина. Аргентинский защитник должен вернуться в строй в конце сентября, форвард сборной России – в августе.
О грядущих перестановках в руководящих структурах клуба. С большой долей вероятности можно говорить, что спортивным директором "Зенита" станет Вячеслав Малафеев. Андрей Аршавин на сегодняшний день остается действующим футболистом. Достоверно знаю, что прошлым летом Константин Сергеевич Сарсания предлагал Аршавину вернуться в "Зенит", однако дальше телефонного разговора дело не пошло. Аршавин - креатура Сергея Александровича Фурсенко. Мы следим за развитием событий.
Нового главного тренера «Зенита» поздравил лично. Обещал всестороннюю поддержку и, как в случае с Сарсанией и Фурсенко, сдержу обещание. Удачи Вам, Сергей Богданович! Уверен, у вас все получится. Увидимся на втором сборе в Австрии.
 
источник: bobsoccer.ru
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 301 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ, Семак, Зенит | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022