Воскресенье, 21.04.2024, 07:23
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 14 » ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВСЕ ПОЛУФИНАЛИСТЫ КУБКА АРМЕНИИ-2012/2013.
16:48
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВСЕ ПОЛУФИНАЛИСТЫ КУБКА АРМЕНИИ-2012/2013.
футболисты Мики
фото:
©Avetis Ghazanchyan
Дубль Агвана Мкртчяна в ответном матче с действующим чемпионом страны "Улисом" принес путевку в полуфинал "Мике", которая теперь сыграет с "Шираком".

"Мика" стала полуфиналистом Кубка Армении благодаря победе над чемпионом страны "Улисом" в ответном матче - 2:0. Вторую пару участников 1/2 финала составили "Гандзасар" и "Пюник", переигравшие соответственно "Алашкерт" и "Импульс".В течении всего матча игроки "Мики" и "Улиса" прежде всего старались не пропустить. На правах хозяев футболисты "Мики" действовали агрессивнее и в атаке смотрелись предпочтительнее. Однако наиболее реальный момент для взятия ворот создали гости, но после удара Шоты Джикии мяч угодил в штангу.

Основные события на поле развернулись после перерыва. На 55-й минуте Агван Мкртчян мощным выстрелом со штрафного застал голкипера гостей врасплох. После пропущенного мяча "Улис" заиграл активнее, однако второй мяч Мкртчяна за семь минут до финального свистка поставил окончательную точку. Шестикратный обладатель Кубка Армении продолжит борьбу за очередной трофей.

"Я благодарен футболистам, которые проводили вторую тяжелую игру за три дня и справились со своей задачей, - сказал наставник "Мики" Жолт Хорняк. - Мы добились успеха благодаря преданности делу. Постараемся продолжать в том же духе в ближайших матчах".

Самая молодая команда Армении "Пюник" преподнесла очередную сенсацию, вчистую переиграв "Импульс", в составе которого играют более опытные футболисты. Средний возраст игроков "Пюника" составляет 19 лет, что не помешало ереванцам забить три безответных мяча в ворота фаворита. Точные удары на счету Гагика Погосяна, Вардана Бакаляна и Камо Оганесяна.

"Это исключительная игра! Сегодня я доволен всем - и результатом, и нашим футболом, и продемонстрированной самоотдачей, которую мы всегда требуем от игроков. Такой результат в какой-то мере стал для меня неожиданностью, но мы победили благодаря хорошей игре всех линий", - похвалил подопечных тренер "Пюника" Рафаэль Назарян.

Тем временем "Гандзасар" благодаря единственному голу Нарека Бегларяна одолел по сумме двух встреч "Алашкерт", а "Ширак", сыграв по нулям с "Араратом", прошел дальше благодаря минимальной победе в стартовой встрече. Первые полуфинальные матчи состоятся 2 и 3 апреля. "Ширак" на своем поле будет принимать "Мику", а в гости к "Гандзасару" пожалуют футболисты "Пюника".

по материалам uefa.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 528 | Добавил: RUSL71 | Теги: Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024