Вторник, 04.10.2022, 08:30
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 26 » О ЗИМНИХ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЯХ В КПЛ-2017.
17:01
О ЗИМНИХ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЯХ В КПЛ-2017.

Зимнее межсезонье продолжается в казахстанской Премьер-лиге. И совсем по-разному ведут себя на трансферном рынке клубы. Лидеры чемпионата "Астана" и "Кайрат" предпочли обойтись минимальными изменениями в составе, чего не скажешь о западноказахстанских командах "Актобе" и "Атырау".

Зимой состав клубов пополнили по семь легионеров. Актюбинцы в свой состав в статусе свободных агентов пригласили аргентинца Чако Торреса, бразильцев Витора Жуниора, Жуниньо, Кассиано, Иури Мамуте, украинца Александра Воловика и сенегальца Папа Гуйе. Всего 16 новых футболистов.

"Нефтяники" в свои ряды призвали грузин Учу Лобжанидзе, Владимира Двалишвили, сербов Йована Джокича, Новицу Максимовича, узбека Шавката Саломова, хорватов Ивана Родича и Юре Обшиваца. Всего 17 новых футболистов на данный момент. 

Прежде у "Актобе" имелся костяк, который обрастался некоторыми хорошими легионерами. Но с прошлого года у команды нет стабильности. Приглашение Игоря Рахаева и затеянная масштабная перестройка состава предполагает решение амбициозных задач, хотя бы попадание в первую четверку. Но это только первые ощущения от проводимой селекции. Как команда отреагирует на требования украинского тренера, и, какой результат выдаст на старте сезона, никто точно не скажет. Но болельщики большие надежды возлагают на нынешний состав "Актобе".

Аналогичная ситуация наблюдается в "Атырау". Будет любопытно посмотреть на работу хорватского тренера Зорана Вулича. В разное время он давал результаты в "Хайдуке" и "Шерифе". Хотя во владивостокском "Луче-Энергии" не все получилось, а свой уход из клуба объяснил тяжелыми перелетами между турами. Во всяком случае, тренер его уровня прекрасно должен разбираться в футболистах, поэтому есть надежда, что в "Атырау" отобрал добротных исполнителей. 

Интересно, что самыми пассивными клубами на трансферном рынке являются пока "Кайрат" и "Акжайык". Официально они пригласили по одному легионеру. У алматинцев это хорват Иво Иличевич, у уральцев - колумбиец Джоан Аренас. В общей сложности в их расположении находятся по четыре и три новых футболиста соответственно. 

Если пройтись по другим клубам, то у "Астаны" два приглашенных легионера зимой (Аздрен Лулаку, Иван Маевский), "Иртыша" - пять (Франк Джа Джедже, Родриго Антонио, Серж Бандо, Евгений Ткачук, Стефан Живкович), "Ордабасы" - два (Преслав Йорданов, Кирилл Ковальчук), "Окжетпеса" - четыре (Лукас Хорват, Александр Козлов, Сергей Политыло, Цветан Генков), "Тобола" - два (Джордже Деспотович, Дмитрий Непогодов), "Шахтера" - пять (Марко Станоевич, Милан Стоянович, Кореде Айегбуси, Дидье Борис Кадио, Алессио Аллегриа), "Кайсара" - семь (Иван Граф, Джон Камара, Матиас Курьор, Владимир Аржанов, Абдель Ламанж, Стефан Николич, Саиди Нтибазонкиза), "Тараза" - три (Руслан Мухаметшин, Мохаммед Диарра, Максим Фещук).

Трансферное окно закроется 3 апреля и к этому времени еще произойдут изменения в составах команд, в первую очередь это касается "Ордабасы", который только с недавних пор, а именно после назначения главным тренером Алексея Петрушина включился в трансферную гонку. Сейчас шымкентцы просматривают на сборах большую группу потенциальных новичков.

"Иртыш" также не определился с иностранным легионом на сезон. Димитар Димитров очень скрупулезно отбирает новичков, большинство из них забраковал. Поэтому в ближайшее время он, наконец-то, должен выбрать лучших из лучших или худших. 

Ну, и "Тараз" догоняет остальных, потому что в Премьер-лиге без качественных игроков не обойтись. Так что ждем новых трансферных новостей с футбольных полей.

источник: kazfootball.kz

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 360 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан, трансферы2017 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022