Воскресенье, 21.04.2024, 06:43
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 14 » О ВЫСТУПЛЕНИИ ЛЕГИОНЕРОВ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ В СВОХ СБОРНЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.
15:54
О ВЫСТУПЛЕНИИ ЛЕГИОНЕРОВ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ В СВОХ СБОРНЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.

В мире в последние дни проходили матчи сборных. В числе прочих за эти команды сыграло большое количество легионеров из российской премьер-лиги. Сегодня в нашем обзоре в виде исключения восемнадцать команд. К шестнадцати участникам прошлого сезона мы добавили двух новичков РФПЛ.

"Алания"
В качестве игрока владикавказского клуба в сборную Беларуси уехал Ренан Брессан. В товарищеской игре против сборной Эстонии (2:0) он провёл первый тайм, а в отборочной игре к мундиалю против команды Финляндии (0:1) остался в запасе. В ответной игре со скандинавами (1:1) Брессан появился на поле на 74-ой минуте.
Санжар Турсунов ездил в сборную Узбекистана. В товарищеском поединке против команды Китая (2:1) он был заменен на 72-ой минуте. В отборочной же встрече к мундиалю против сборной Южной Кореи Турсунов, наоборот, вышел на поле на 76-ой минуте. Команде Узбекистана в ближайшее время предстоит еще встретиться с командой Катара.

"Амкар"
В сборную Эстонии был вызван Константин Васильев. В товарищеской игре против команды Беларуси (0:2) он провёл 90 минут на поле. А вот в контрольном поединке против сборной Тринидада и Тобаго (1:0) Васильев участия не принял. В другую прибалтийскую команду был вызван Владимир Камеш. Он принял участие в разгроме его сборной Латвии от боснийцев (0:5), проведя на поле 59 минут.

"Анжи"
Ласина Траоре был вызван в сборную Кот-д’Ивуара. В матче против команды Гамбии (3:0) он провёл на поле 64 минуты, за которые успел однажды забить и получить предупреждение.
В сборную Боснии и Герцеговины был вызван Эмир Спахич. Он провел все 90 минут в победной игре против сборной Латвии (5:0).
Одил Ахмедов полностью провёл товарищеский поединок против сборной Китая (2:1). Также все 90 минут он отыграл и против Южной Кореи (0:1) в отборочной игре к чемпионату мира. Команде Узбекистана в ближайшее время предстоит еще встретиться с командой Катара.

"Волга"
Нападающий Артур Саркисоввышел на замену на 66-ой минуте, но не помог сборной Армении в поединке против мальтийцев (0:1). В победной игре c командой Дании (4:0) форвард вновь вошёл в игру со скамейке, но на этот раз лишь на 84-ой минуте.
В сборную Беларуси отправился Антон Путило. Сначала он 72 минуты провёл в товарищеской игре против команды Эстонии (2:0) и открыл счёт. Отборочный поединок против коллектива из Финляндии (0:2) Путило отыграл полностью. Во второй встрече с "суоми" хавбек провёл 64 минуты, и был заменен.
Виталий Бордиян и Симеон Булгару были вызван в сборную Молдовы. Та сумела отстоять ничью в поединке против поляков (1:1). Бордиян был заменен на 71-ой минуте, а Булгару остался в запасе.

"Динамо"Москва
Люк Уилкшир по 90 минут провёл в матчах своей сборной Австралии против японцев (1:1) и команды Иордана (4:0). В ближайшее время команда с континента кенгуру сыграет еще и против Ирака. Вратарь Роман Березовский отыграл все 90 минут в поединке между сборными Армении и Мальты (0:1). Полностью вратарь провёл и матч против команды Дании (4:0).
Эквадорец Кристиан Нобоа принял участие в матче против сборной Перу (0:1). Хавбек провёл на поле все 90 минут. В поединке против аргентинцев (1:1) Нобоа был заменен на 68-ой минуте.
Александр Епуряну
был вызван в сборную Молдовы. Он полностью провёл поединок против сборной Польши (1:1). В сборную Венгрии был вызван Балаж Джуджак. В товарищеской игре против сборной Кувейта (1:0) хавбек провёл на поле все 90 минут.
Упомянем напоследок австрийцаЯкоба Янтшера. Он покидает московскую команду, но пока был вызван в сборную в качестве игрока этого клуба. Правда, в матче против сборной Швеции (2:1) он остался в запасе.

"Зенит"
Сборная Бразилии традиционно вызывала Халка. В матче-открытии "Мараканы" против национальной команды Англии (2:2) форвард провёл на поле 73 минуты. В поединке же против сборной Франции (3:0) Халк был заменен уже на 65-ой минуте. Отметим, что бразилец остается в расположении сборной на стартующий Кубок конфедераций.
В сборную Бельгии отправились Аксель Витсель и Николас Ломбертс. В поединке против команды Сербии (2:1) первый провёл на поле 90 минут, а второй остался в запасе.
В офис "Зенита" накануне сборных пришло еще пока три приглашения в сборную Португалии. Бруну Алвеш, Луиш Нету и Данни уехали в команду. Как известно, первый больше в Санкт-Петербург не вернется. В отборочной игре против сборной России (1:0) защитники провели по 90 минут, а хавбек на поле не появлялся. При этом Нету отметился предупреждением. В товарищеской встрече против сборной Хорватии (1:0) Бруну Алвеш провёл первый тайм, а двое других на поле не появлялись.

"Краснодар"
В сборную Беларуси уехал Александр Мартынович. В товарищеской игре против команды Эстонии (2:0) он провёл на поле первый тайм и отправился отдыхать. Поединок же против финнов (0:1) в отборе к мундиалю Мартынович отыграл полностью. Во второй встрече со скандинавами (1:1) защитник провёл на поле 79 минут.
В сборную Венгрии отправился Владимир Коман. В товарищеском матче против команды Кувейта (1:0) он вышел в основном составе, но был заменен на 81-ой минуте.

"Крылья Советов"
Как обычно в офис самарского клуба пришёл факс из федерации футбола Беларуси. В сборную команду страны отправились Сергей Веремко, Станислав Драгун и Дмитрий Верховцев. В товарищеской игре против сборной Эстонии (2:0) первый и второй на поле не появились, а третий отыграл все 90 минут. В отборочном матче против сборной Финляндии (0:1) все изменилось. Веремко провёл полный поединок, Драгун – 66 минут и был заменен, а Верховцев остался в запасе. Вторая встреча с "суоми" (1:1) сложилась для футболистов иначе. Все отыграли по 90 минут, причем именно Верховцев точным ударом и принес белорусам ничью.
В сборную Камеруна был вызван Бенуа Ангбва. Не в товарищеском матче против украинцев (0:0), ни в отборочном против команды Того (0:2) он участия не принял. Луис Кабайеро в составе сборной Парагвая потерпел поражение от чилийцев (1:2). Сам форвард в отчётной игре вышел на замену на 79-ой минуте.

"Кубань"
Пока не ясно, где карьеру продолжит Араз Озбилиз. Но за сборную Армении он выступает регулярно. Вот и в матче против команды Мальты (0:1) провёл 90 минут. В поединке с датчанами (4:0) Озбилиз был заменен уже в компенсированное время, но до этого успел забить один из мячей в ворота скандинавов.
В сборную Молдовы отправился Игорь Армаш. Поединок против сборной Польши (1:1) он провёл полностью. Ивелин Попов вместе со сборной Болгарии победил в гостях в товарищеском матче команду Казахстана (2:1). Сам форвард провёл на поле все 90 минут.

"Локомотив"
В сборную Сенегала отправился Даме Ндойе. В матче против команды Анголы (1:1) он остался в запасе. Другой нападающий Фелипе Кайседо был в расположении сборной Эквадора. В матче против перуанцев (0:1) он вышел на замену на 64-ой минуте. Во встрече с командой Аргентины (1:1) Кайседо провёл на поле весь матч, но отметился лишь предупреждением.
Виталий Денисов пребывал в расположении сборной Узбекистана. В товарищеской игре против команды Китая (2:1) он провёл все 90 минут. Точно также Денисов отметился и в отборочной встрече против сборной Южной Кореи (0:1). Кстати, команде Узбекистана в ближайшее время предстоит еще встретиться с командой Катара.
В сборную Хорватии были вызваны Дарио Крешич и Ведран Чорлука. Однако в отборочной игре против сборной Шотландии (0:1) оба остались вне заявки. В товарищеском поединке против португальцев (0:1) вратарь оказался на скамейке запасных, а защитник провёл все 90 минут и получил предупреждение.

"Мордовия"
Хоть клуб из Саранска и покинул РФПЛ, мы вспомним и их игроков в сборных.Игорь Шитов отправился в расположение сборной Беларуси. Товарищеский матч против эстонцев (2:0) он провёл полностью. В поединке против сборной Финляндии (0:1) Шитов сыграл 78 минут и отправил мяч в собственные ворота. Во второй встрече с этой командой (1:1) защитника не оказалось даже в заявке.
Защитник Акакий Хубутия был вызван в сборную Грузии. В товарищеской игре против ирландцев (0:4) он провёл на поле все 90 минут. Оборонец отметился предупреждением. Также весь матч Хубутия провёл и против сборной Дании (1:2). В сборную Черногории был вызван Владимир Божович. В матче против сборной Украины (0:4) он был заменен на 63-ей минуте.

"Ростов"
Тимофей Калачев пребывал в расположении сборной Беларуси. В товарищеской игре против сборной Эстонии (2:0) он участия не принимал, а во время отборочного поединка против команды Финляндии (0:1) вышел на замену на 78-ой минуте. Вторую встречу с "суоми" (1:1) Калачев провёл полностью.
В сборную Габона был вызван Гелор Канга. В поединке против команды Конго (0:0) он отыграл первый тайм и был заменен. В состав сборной Литвы был признан Эдгарас Чеснаускис. В матче против команды Греции (0:1) он провёл 90 минут, но отметился лишь предупреждением.
Стипе Плетикоса, как всегда, оберегал ворота сборной Хорватии. В матче против шотландцев (0:1) он провёл все 90 минут. В товарищеской игре против команды Португалии (0:1) Плетикоса остался вне заявки.
Александр Гацкан в составе сборной Молдовы преподнес одну из главных сенсаций. Его команда не проиграла полякам (1:1). Полузащитник же провёл все 90 минут, но отметился лишь предупреждением.

"Рубин"
Защитник Соломон Кверквелия в составе сборной Грузии сыграл против ирландцев (0:4). Оборонец провёл на поле 69 минут и был заменен. В поединке против команды Дании (1:2) он сыграл весь матч.
Руслан Абышев был вызван в сборную Азербайджана. В товарищеской игре против команды Катара (1:1) он вывел команду с капитанской повязкой. В матче против команды Люксембурга (1:1) Абышев провёл все 90 минут и отметился забитым мячом.
Сборная Финляндии не смогла обойтись без услуг братьев Романа Еременко и Алексея Еременко. В поединке против белорусов (1:0) первый провёл 90 минут на поле, а второй не оказался даже в заявке. Во второй встрече с этой же сборной (1:1) все повторилось, только Роман отметился еще и предупреждением.
В сборную Беларуси был вызван Сергей Кисляк. В товарищеской игре против команды Эстонии (2:0) он провёл весь матч и отметился предупреждением. Затем Кисляк отыграл 90 минут и в отборочной игре к чемпионату мира против финнов (0:1).А вот во второй встрече с "суоми" хавбек вышел на замену лишь в перерыве, но успел получить жёлтую карточку.
В сборную Венесуэлы был вызван Саломон Рондон Участия в матче против боливийцев (1:1) он не принял. Поединок же против уругвайцев (0:1) Рондон провёл полностью. Гедрюс Арлаускис отправился в расположении национальной команды Литвы. На матч против команды Греции (0:1) его не оказалось даже в заявке.

"Спартак"
Эйден Макгидив составе сборной Ирландии принял участие в товарищеском матче против грузин (4:0). Хавбек вышел на поле на 65-ой минуте. В отборочной игре против сборной Фарерских островов (3:0) Макгиди провёл на поле 77 минут.
Против команды Макгиди играл Жано Ананидзе. Правда хавбек провёл на поле всего 22 минуты и бал заменен. У грузин был удален вратарь, и наставник сборной решил заменить именно хавбека "красно-белых". В товарищеском матче против датчан (1:2) полузащитник отыграл 63 минуты и тоже был заменен.
Один из лучших бомбардиров завершившегося сезона в РФПЛ Юра Мовсисян лишь после перерыва вышел на поле в составе сборной Армении в матче против мальтийцев (0:1). Поединок с датчанами (4:0) Мовсисян начал в основе и забил уже на первой минуте, а затем записал на свой счёт еще один точный удар и отправился отдыхать на 84-ой минуте.
Чех Марек Сухи уже на 19-ой минуте вышел на замену в матче своей сборной против итальянцев (0:0) и помог команде добыть ничью. В национальную команду Швеции был вызван Ким Чельстрём. В товарищеском поединке против сборной Македонии (1:0) он провёл на поле весь матч. В отборочной же игре к чемпионату мира против команды Австрии (1:2) он отыграл 70 минут и был заменен. Матч против сборной Фарерских островов (2:0) Чельстрём также провёл не полностью, уйдя на замену на 58-ой минуте.
Огнен Вукоевич в последний раз был вызван в сборную Хорватии в качестве игрока московской команды. В поединке против команды Шотландии (0:1) он участия не принял. В товарищеской игре с португальцами (0:1) хавбек провёл 70 минут, но успел схлопотать "горчичник".

"Терек"
Несколько игроков клуба отправились в состав сборной Польши. В товарищеском матче против команды Лихтенштейна (2:0) Марцин Коморовски провёл все 90 минут, Мацей Рыбусь - 79 и был заменен, но успел отметиться точным ударом. В отборочной игре против молдаван (1:1) Коморовски вновь действовал от звонка до звонка. А Рыбуусь был заменен на 64-ой минуте.

"Томь"
Начнем следить за новичками РФПЛ. В "Томи" пока игроков разных сборных нет.

"Урал"
А вот в "Урале" есть, например, Эдгар Манучарян. Матч против сборной Мальты (0:1) он начал в основе, но был заменен после перерыва. Похоже, его игрой Вардан Минасян остался недоволен, так как в поединке с датчанами (4:0) форвард остался в запасе. Чисамба Лунгу ездил в сборную Замбии. В поединке против команды Лесото (4:0) он провёл все 90 минут.

ЦСКА
Кейсуке Хонда стал главным действующим лицом в матче между сборными Японии и Австралии (1:1). В компенсированное время хавбек, проведший весь поединок на поле, реализовал пенальти, принеся своей команде путевку на мундиаль в Бразилию. А вот во встрече со сборной Ирака (1:0) Хонда остался в запасе. Возможно, хавбека берегли перед стартующим Кубком конфедераций.
Традиционно в сборную Швеции была вызвана пара чемпионов России: Расмус Эльм и Понтус Вернблум. В контрольном матче против македонцев (1:0) они участия не приняли. В поединке против команды Австрии (1:2) первый отыграл 60 минут, а второй остался в запасе. Матч со сборной Фарерских островов (2:0) оба провели на скамейке запасных.
В сборную Кот-д’Ивуара был вызван Сейду Думбия. Матч против команды Гамбии (3:0) он провёл на скамейке запасных. В сборную Чили был вызван Марк Гонсалес. В поединке против команды Парагвая (2:1) он остался в запасе. Зато в игре с боливийцами (3:1) хавбек провёл на поле все 90 минут.
Ахмед Мусабыл приглашен в сборную Нигерии. В поединке против команды Намибии (1:1) он отыграл 90 минут. Муса остается в составе сборной на Кубок Конфедераций.
источник  euro-football.ru

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 487 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024