Вторник, 27.02.2024, 15:05
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 25 » О.САЛЕНКО: ЕСЛИ "ДИНАМО" ВЫИГРАЕТ ДВА ПОСЛЕДУЮЩИХ МАТЧА,ТО МОГУТ ПРОБИТЬСЯ В ЗОНУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.
13:47
О.САЛЕНКО: ЕСЛИ "ДИНАМО" ВЫИГРАЕТ ДВА ПОСЛЕДУЮЩИХ МАТЧА,ТО МОГУТ ПРОБИТЬСЯ В ЗОНУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.
Олег Саленко
Нападающий «Динамо» 1990-х годов Олег Саленко считает, что в гонке за второе место решающими могут стать два ближайших тура.
- «Динамо» сейчас необходимо выигрывать у «Днепра». И ждать, что в матче с «Шахтером» «Металлист» потеряет очки. При подобном раскладе «отцепятся» днепряне, а с харьковчанами динамовцы или сравняются в турнирной таблице, или опередят, что добавит команде позитивных эмоций. Тем более перед очной встречей, которая может стать решающей в борьбе за второе место. Заслуживает ли по игре «Динамо» второе место? Трудно сказать. Киевлянам приходится мериться силами с соперниками разного уровня, а истинный класс команды проверяется в поединках с сильными оппонентами - такими, как «Шахтер», «Днепр» и «Металлист». Самое важное, что в данной ситуации от самих динамовцев зависит их дальнейшая судьба. Если победят в двух предстоящих матчах, то пробьются в «зону Лиги чемпионов». Если еще сезон пропустить в самом престижном клубном турнире Европы, можно потерять тонус. Думаю, болельщики за это не погладят по голове, ведь Лига Европы и Лига чемпионов - две большие разницы.
Что касается кадровой ситуации в «Динамо», то пока Олег Блохин только «лепит» команду с прицелом на следующий сезон. Пока тренер выбирает из того, что есть. Кто-то выполняет должный объем работы - такие игроки, как Андрей Ярмоленко, Олег Гусев. У кого-то не все выходит, к примеру, в центре поля, где мяч не держится. Эти полгода как раз покажут, кто нужен «Динамо», а кто - нет. Большой плюс, что в последних матчах мы видим большое желание играть и добиваться результата у всей команды. Допускаю ли я, что «Динамо» не займет второе место? Все может быть. Посмотрите на «Металлист», который перекупили. В харьковскую команду вкладываются большие деньги, и новые владельцы наверняка хотели бы видеть соответствующую отдачу. Но, как я уже отмечал, многое станет на места после двух ближайших туров.
Могут ли быть закулисные игры в гонке за второе место? В нашем чемпионате всякое возможно. Но, на мой взгляд, многое будет зависеть от судейства: если арбитры будут работать добросовестно, то на первое место выйдет чисто спортивный принцип и интерес к футболу только возрастет, - приводит слова Саленко «Спорт-Экспресс в Украине».
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 385 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ, Саленко, ДинамоК | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024