Суббота, 26.09.2020, 23:00
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 26 » НОВИНКИ ВЕСЕННЕЙ ЧАСТИ В УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.
08:33
НОВИНКИ ВЕСЕННЕЙ ЧАСТИ В УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.

УменьшитьНачиная с ближайшей пятницы, на каждом матче ЧУ будет работать шесть арбитров.

1. Для коуча "Динамо" Олега Блохина это будет первая весенняя часть чемпионата Украины в роли главного тренера. До этого была лишь в качестве спортивного директора "Черноморца", с которым в 2010-м он вылетел в первую лигу.

2. Начиная с ближайшей пятницы, на каждом матче ЧУ будет работать шесть арбитров — главный, двое ассистентов, резервный и отныне еще по одному за воротами. Эту идею в стремлении уменьшить количество ошибок предложил куратор судейского корпуса Коллина, а клубы ее поддержали. В том числе финансово, ведь теперь работа Фемиды в одном матче стала дороже на 10 400 грн. Сейчас арбитр в поле получает 12 тыс. за игру, лайнсмены — по 6 тыс, резервный — 3 тыс. Плюс каждый — 2 тыс. на проезд. К работе в увеличенном составе судьи готовились на сборах в Турции. Среди прочего, проходили тест на выносливость под названием "Йо-Йо", а Коллина показал подопечным обучающие клипы на основе игр ЛЧ.

3. Два клуба вступают в весеннюю часть ЧУ с новыми владельцами. "Металлист" — с самым молодым из хозяев "вышки", 27-летним Сергеем Курченко. Газовый олигарх, начинавший с работы курьером, купил "желто-синих" у Александра Ярославского, по неофициальным данным, за $300 млн. А президент федерации конного спорта страны нардеп Александр Онищенко, также сделавший капитал на газе, получил от Вадима Рабиновича "Арсенал" бесплатно. Но с долгом в $5,5 млн по зарплате и 300 млн грн по другим статьям. Курченко ставит задачу в следующем сезоне стать чемпионом, Онищенко — побороться за еврокубки. На этот сезон цели более реалистичные: пройти в ЛЧ и не вылететь, соответственно.

4. Впервые в истории ЧУ одна из команд начинает весну, не совершив ни единого трансфера из-за запрета ФИФА. "Таврия", получившая бан за "дело Афолаби", уверяла, что это решение отменят. Но "окно" закрывается 1 марта, а последнее заявление Лужного на эту тему: "Чтобы лозаннский суд рассматривал эту ситуацию, нужно платить деньги, а никто эти деньги не заплатил".

5. Запорожский "Металлург" стартует весной уже с шестым, если брать предсезонку, тренером. Цепочку Бузник, Лучкевич, Ковалец, Заяев, Кварцяный продолжил Зайцев. Ранее он уже возглавлял команду. Но сейчас — уже без приставки "и.о". При шести тренерах у МЗ — всего три очка.

Источник: Сегодня|Спорт
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 310 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2020