Среда, 28.02.2024, 22:09
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 1 » НА FACEBOOK ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕМПИОНАТЕ СНГ.
22:44
НА FACEBOOK ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕМПИОНАТЕ СНГ.

УменьшитьНа странице оргкомитета Объединенного чемпионата в Facebook появились весьма любопытные комментарии.

"Миллиард, безусловно, не точная сумма. Она показывает порядок цифр и порядок возможностей. Калькуляции и прогнозы зависят от очень большого количества факторов, поэтому реальные цифры будут все время уточняться, а модели расчетов корректироваться. Базовый сценарий при этом остается неизменным".

"По поводу того, что Блаттер и Платини против и затевать ничего не стоит. Вначале еще раз хотелось бы подчеркнуть, что запретить или разрешить проведение Объединенного чемпионата можно только официальным документом. Его пока нет, следовательно, ничего не запрещено, и Оргкомитет не нарушает ни одного из многочисленных пунктов футбольных правил и предписаний".

"Президент ФИФА Йозеф Блаттер, когда говорил об неприятии идеи чемпионата, имел ввиду чемпионат СНГ. Для всех специалистов очевидно, что объединение чемпионатов стран СНГ, входящих в различные региональные объединения (например, Узбекистан входит в Азиатскую Футбольную Конфедерацию), разрушит основы системы, которую ФИФА выстраивал долгие годы. Блаттер не может этого допустить. Мы же говорим о совершенно ином: объединение двух стран в рамках одной конфедерации – УЕФА. Это даже не прецедент – президент УЕФА Мишель Платини в своем интервью сам упоминает голландско-бельгийский чемпионат по футболу среди женщин как пример".

"Вся идея и состоит в том, чтобы чемпионат стал самоокупаемым. Чтобы не возникало проблем с финансированием клубов, в каком бы дивизионе они не играли, сборных, детско-юношеских школ. И это возможно, пример –Английская премьер-лига! Нужно лишь поднять планку зрелищности футбола и обеспечить нормальную инфраструктуру. Нужно вернуть футболу его былую популярность и сделать так, чтобы он стал реальной альтернативой сериалам про "ментов".

Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 431 | Добавил: RUSL71 | Теги: снг | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024