Среда, 28.02.2024, 21:04
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 16 » Н.ТОЛСТЫХ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ.
00:30
Н.ТОЛСТЫХ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ.

Николай Толстых

Главный футбольный комиссар, президент РФС Николай Толстых, встретился с журналистами, чтобы ответить на все актуальные вопросы, коих накопилось предостаточно.

«Если он станет президентом, то кровь будет литься с шестого по первый этаж», – такой комментарий дал один из сотрудников Дома футбола накануне выборов. Как известно Толстых эти выборы выиграл, и сразу стало понятно, с кем ему будет тяжело ужиться. Со всеми! Агенты, судьи, КДК, клубы… Где-то Николай Александрович лишь объявил о реформах, ну а где-то уже последовали увольнения. В среду президент РФС обсуждал все важные темы с журналистами, а его слова протоколировал «Спорт-Экспресс».

ОБ ОТСТАВНЫХ АГЕНТАХ

– Их деятельность определяется различными документами, а мы ее контролируем. Шантаж недопустим с обеих сторон. И пока РФС не позволил себе в отношении агентов никаких оскорбительных слов или действий. Но оставить без контроля людей, оказывающих на футбольные процессы столь серьезное влияние, мы не можем. Поэтому будем продолжать. Кстати, три агента не так давно добровольно сдали свои российские лицензии. Это Салман Алиев, Владимир Абрамов и Иван Наумов.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С РФПЛ

– В прошлом году мы обратились ко всем футбольным структурам с просьбой внести предложения по стратегическому развитию футбола в стране. Но от РФПЛ так ничего и не дождались. Либо у них нет идей, либо они их не озвучивают. Кроме идеи объединенного чемпионата, понятно. Между тем без стратегии невозможно нормально развиваться.

О «ВОЛГЕ» И «РОСТОВЕ», КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

– Есть ошибки, которые можно исправить, а есть неустранимые. Два года шли разъяснительные семинары, органы лицензирования всегда готовы дать любую консультацию. Так что клубы, которые не пройдут лицензирование, вправе предъявить претензии только к самим себе. В случае необходимости в структуре чемпионатов их заменят те, кто не имеет проблем с требованиями регламентов. Что касается «Волги» и «Ростова», то о сути претензий к ним нужно спрашивать комиссию по лицензированию, с которой я пока не контактировал, поскольку в настоящий момент общаюсь с вами, журналистами.

О НОВОМ СОСТАВЕ ИСПОЛКОМА РФС

– На ближайшей конференции не будет выборов в исполком. Но планируются изменения в уставе РФС, регламентирующие согласованное представительство в исполкоме, который будет избран на февральской конференции следующего года. По предлагающейся схеме в исполком войдут 33 человека. Треть – от лиги клубов, столько же – от регионов и еще 11 человек – специалисты, общественные деятели и так далее по представлению президента РФС.

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 420 | Добавил: RUSL71 | Теги: Толстых, РФС | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024