Вторник, 16.04.2024, 10:04
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 10 » МОЛОДЁЖНЫЙ ЧЕ-2013. ГОЛЛАНДИЯ ГРОМИТ РОССИЮ (ВИДЕО).
09:38
МОЛОДЁЖНЫЙ ЧЕ-2013. ГОЛЛАНДИЯ ГРОМИТ РОССИЮ (ВИДЕО).
Чемпионат Европы-U21. Группа B. 2-й тур

Нидерланды U21 — Россия U21 5:1

Голы:

1:0Жоржиньо Вейналдум, 39

2:0Люк де Йонг, 61

2:1Денис Черышев, 65

3:1Ола Джон, 69

4:1Дэнни Хусен, 83

5:1Лерой Фер, 90+2

Нидерланды U21:

Йерун Зут, Рикардо ван Рейн, Стефан де Врей, Мартинс Бруно Инди, Дейли Блинд, Кевин Стротман (Йорди Класи, 77), Адам Махер (Лерой Фер, 73), Марко ван Гинкел, Люк де Йонг (Дэнни Хусен, 81), Ола Джон, Жоржиньо Вейналдум

Россия U21:

Николай Заболотный, Георгий Щенников, Никита Чичерин, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Ибрагим Цаллагов, Сергей Петров, Олег Шатов (Шота Бибилов, 77), Алан Дзагоев, Фёдор Смолов (Андрей Панюков, 73), Павел Яковлев (Денис Черышев, 55)

Предупреждения:

Денис Черышев, 90+4; Ибрагим Цаллагов, 90+1; Тарас Бурлак, 51; Алан Дзагоев, 88

Удаление:

Никита Чичерин, 50

Уменьшить
Молодежная сборная России потеряла шансы на выход в полуфинал чемпионата Европы. В воскресенье в матче второго тура группового этапа команда Николая Писарева проиграла с разгромным счетом сборной Голландии – 1:5.

В первом тайме голландцы создали немало опасных моментов у ворот Николая Заболотного, однако лишь один из них завершился голом. На 38-й минуте Жоржиньо Вейналдум классно пробил из-за пределов штрафной.

Один из ключевых эпизодов в этой встрече случился через четыре минуту после начала второй 45-минутки – француз Антони Готье удалил с поля защитника российской сборной Никиту Чичерина, грубо сыгравшего против Адама Махера.

УменьшитьЧуть больше десяти минут подопечным Писарева удавалось отбиваться от атак соперника, после чего Люк де Йонг точно нанес точный удар головой после передачи с фланга от Кевина Стротмана.

Практически сразу же россияне один мяч отыграли. На 65-й минуте отличился вышедший на замену Денис Черышев.

На 68-й минуте голландцы снова увеличили преимущество до двух голов – Ола Джон спокойно реализовал выход один на один с голкипером.

Уменьшить

Автором четвертого гола в ворота россиян на 83-й минуте стал Дэнни Хусен, воспользовавшийся очередной ошибкой обороны. Точку в этом матче в компенсированное время поставил Лерой Фер.

После двух туров Голландия занимает первое место в группе В – 6 очков. Россия находится на последней строчке – 0 очков.

фото: getty images, РИА новости


"И СНОВА ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ"
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец в беседе с изданием "Спорт день за днём" анализирует результат пятничного матча сборных Португалии и России, в котором российская национальная команда уступила с минимальным счётом. Анатолий Фёдорович считает поражение закономерным, но эта осечка должна помочь подопечным Фабио Капелло в дальнейшем.
"В целом содержание матча совпало с ожиданиями. Я и предполагал, что португальцы начнут игру агрессивно и постараются забить быстрый мяч. Надеялся, что наша команда сможет содержательнее сыграть в атаке, создать больше моментов. А вспоминать приходится лишь о парочке острых ситуаций у ворот хозяев. Отмечу и то, что быстрый и острый переход из обороны у нас часто не получался. Хотя ситуацию, в которой соперник не имел права на ошибку, можно и нужно было использовать. Но для этого требовалась лучшая организация игры сборной России. Возвращаясь к началу встречи, стоит заметить, что мы снова столкнулись с проблемами, которые были актуальны и раньше: не смогли на высоком уровне играть с первой же минуты", — констатирует Бышовец.
"Думаю, причины стоит искать в психологическом аспекте подготовки к матчу. Ведь было очевидно, что определяющего значения в турнирном плане он иметь не будет. А значит, можно себе позволить сыграть раскрепощённо. Но эта раскрепощённость могла привести к снижению концентрации, что и сказалось в дебюте встречи, — объяснил специалист. — Что касается пропущенного гола, вины Акинфеева я не вижу. А вот игроки центральной зоны за перемещениями соперников должны следить внимательнее и держать их плотнее".


Категория: СБОРНАЯ РОССИИ. | Просмотров: 327 | Добавил: RUSL71 | Теги: россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024