Воскресенье, 14.04.2024, 23:22
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 13 » МОЛОДЁЖКА РОССИИ - ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ИЗ ТРЁХ.+КОММЕНТАРИЙ Н.ПИСАРЕВА.
01:47
МОЛОДЁЖКА РОССИИ - ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ИЗ ТРЁХ.+КОММЕНТАРИЙ Н.ПИСАРЕВА.

фото:  getty images

Чемпионат Европы U21 — 2013. Финальный раунд. Группа B. 3-й тур.

РОССИЯ U21 - Германия U21 1:2

Голы: Дзагоев, 22 (1:0); Херрман, 34 (1:1); Руди, 69 (1:2, пен).

Предупреждения: Черышев, 10; Емельянов, 17; Дзагоев, 41; Бибилов, 68; Беляев, 87 – Херрман, 32.  Удаления: Щенников, 39 – нет.

Сборные России и Германии проиграли оба своих стартовых матча на молодёжном чемпионате Европы испанцам и голландцам. Особенно обидным получился матч между сборными России и Голландии, который завершился сокрушительным поражением россиян со счётом 5:1. Объективно счёт не отражал события на поле, но морально он серьёзно ударил как по футболистам, так и по болельщикам. Несмотря на полное отсутствие турнирной мотивации, очное противостояние россиян и немцев имело огромное значение для двух сборных. Никто не хотел иметь ноль в графе "очки" после трёх встреч, так что победить в таком матче было принципиально важно.

Николай Писарев решил сделать сразу несколько замен по сравнению с матчем против Голландии. Так, на поле появились Фильцов, Емельянов, Григорьев, Бибилов и Черышев. Немецкий наставник Адрион Райнер также решился на некоторые перестановки. Стартовый отрезок в матче остался за сборной Германии. На девятой минуте Фильцову впервые пришлось спасать российскую сборную, отражая опаснейший удар в исполнении Херрмана буквально с десяти метров. Вообще российскому киперу пришлось серьёзно потрудиться в этой игре.

На тринадцатой минуте Фильцов вновь сорвал аплодисменты трибун, отразив удар настырного Херрмана с близкого расстояния ногой. Выдержав атакующий порыв немецкой сборной, россияне ответили взятием ворот на двадцать второй минуте. Цаллагов сделал пас на Дзагоева, который обыгрался с Бибиловым и классно пробил метров с десяти точно в уголок. К сожалению, лидерство сборной России продлилось совсем недолго. На Уменьшить

тридцать четвёртой минуте неугомонный игрок мёнхенгладбахской "Боруссии" Патрик Херрман сравнял счёт, воспользовавшись не самой уверенной игрой Щенникова в районе вратарской. Георгий вообще стал антигероем этой встречи, ведь всего через несколько минут футболист ЦСКА получил прямую красную карточку за грубый подкат против Янчке.

Оставшись вдесятером, россияне столкнулись с колоссальным давлением в исполнении немецкой дружины. Особняком стоит момент на пятьдесят пятой минуте, когда Фильцов каким-то невероятным образом сумел спасти россиян от гола, отразив удар Полтера с нескольких метров. Россияне атаковали редко, но всё-таки имели свои моменты. На шестьдесят восьмой минуте Черышев красиво закручивал мяч в дальнюю девятку, но совсем немного не попал в створ.  

УменьшитьВ ответной атаке Германия заработала весьма спорный пенальти, который спокойно реализовал Руди, подарив немцам победу в заключительном матче группового этапа. Российская сборная, к великому сожалению, отправляется домой с "баранкой".


фото:  getty images


Главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев после поражения (1:2) от Германии в заключительном матче Eвро-2013 подвёл итог чемпионата.

Уменьшить

– Резюме не только матча, а всего турнира: мы играли против очень сильных сборных и чересчур много времени провели в меньшинстве, – сказал Писарев. – Против немцев показали яркую атакующую игру и не заслуживали поражения. Наша лучшая игра на турнире. Если бы прошли в плей-офф, в полуфинале еще бы прибавили. После турнира у меня много вопросов к трактовкам арбитров. Наверное, судейство нашего внутреннего чемпионата отличается от здешнего. Ребята привыкли к другому, отсюда такие ситуации. Надо арбитраж внутри страны дотягивать до международного уровня, если хотим на евротурнирах играть в равных составах. В России в эпизодах, как с Голландией и Германией, в 80 процентов случаев прямого удаления не последовало бы.
– Почему Смолов появился лишь в последние 15 минут?

– Фёдор хорошо выходит на замену. Не ожидали, что окажемся в меньшинстве. Собирались выпустить его на поле раньше. К сожалению, Смолов не часто проводит за клуб по 90 минут.
– У вас контракт рассчитан ещё на один отборочный цикл – Eвро-2015. Планируете ли вы отработать его до конца? Каковы ваши ближайшие планы?

– Выйти на работу в первый рабочий день.
– Какие уроки вы в конечном итоге вынесли из этого турнира?

– Я очень рад, что мы попали сюда. России не хватало опыта таких соревнований. По организации и ажиотажу молодежный Eвро уступает взрослому, и все же такой опыт необходим. Нужно проверять свои силы на фоне самых лучших сверстников из Европы. Иногда в этом возрасте поражения дают больший толчок для развития, чем победы.
– Министр спорта Виталий Мутко критично назвал игру России против Голландии "бум-дым". Что думаете об этом?

– Что такое "бум-дым", лучше спросить у говорившего. Я расшифровать не могу. Приятно, что министр спорта смотрит наши матчи и читает интервью. Это здорово!

Категория: СБОРНАЯ РОССИИ. | Просмотров: 410 | Добавил: RUSL71 | Теги: Писарев, россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024