Вторник, 16.04.2024, 10:21
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 8 » МИНСКРЕ "ДИНАМО" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ ЛИГИ ЕВРОПЫ В БРЕСТЕ.
12:04
МИНСКРЕ "ДИНАМО" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ ЛИГИ ЕВРОПЫ В БРЕСТЕ.
ФК "ДИНАМО" (Минск,Беларусь).
Спорткомплекс "Брестский" примет в этом сезоне футбольные игры международного калибра. В частности – поединки Лиги Европы.
Брестская команда еще может выиграть Кубок Беларуси и тем самым пробиться в еврокубки. Кроме того, минское "Динамо" изъявило желание проводить домашние поединки Лиги Европы именно на брестской земле. Эту информацию подтвердил директор КСУОП "Областной спортивный комплекс "Брестский" Казимир Рингевич:
"Минчане сами на нас вышли. У меня был разговор с гендиректором "Динамо" Игорем Пугачем, предварительно мы договорились с ним о том, что в качестве домашней арены в Лиге Европы минчане будут использовать наш стадион. Теперь свое желание партнеры должны подтвердить документально. Думаю, что это случится уже в самом ближайшем будущем.
Конечно, все это не случайно. Мы давно тесно сотрудничаем с минским "Динамо". Когда команда приезжает на игры в Брест – она селится в нашей гостинице, питается у нас. В прошлом году проводила сборы на нашем стадионе. Короче говоря, поддерживаем добрые деловые отношения. С другой стороны – это оценка нашей работы. Будь здесь некомфортно – сегодня мы бы с вами не говорили на эту тему.
Что касается Борисова, то там количество зрителей всего пять тысяч. У нас – 10. А новый стадион там еще не успеют к этому времени построить.
Да и опыт проведения международных матчей у нас тоже есть. Ту же игру белорусов со сборной Казахстана в 2009 году мы провели на хорошем уровне. По крайней мере инспектор того матча очень лестно отозвался о нашем стадионе.
"Динамо-Брест" может пробиться в Лигу Европы? Мы совершенно не против и такого развития событий. (Смеется.) В еврокубках же домашние игры белорусских клубов можно развести по срокам. С удовольствием всем обеспечим достойные домашние условия.
Игры сборной страны? Пока официально федерация не распределяла по городам игры национальных команд страны. 8 апреля поеду в Минск на заседание Белорусской федерации футбола – там все и станет известно. Глядишь, в Бресте и сборную примем", - приводит слова Рингевича "Вечерний Брест".
Категория: БЕЛАРУСЬ. | Просмотров: 501 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, беларусь, ДинамоМн | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024