Воскресенье, 26.05.2024, 00:59
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 14 » МАРКЕВИЧ И РЕБРОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ПЕРВЫЕ МАТЧИ 1/8 ЛИГИ ЕВРОПЫ-2014/2015.
00:22
МАРКЕВИЧ И РЕБРОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ПЕРВЫЕ МАТЧИ 1/8 ЛИГИ ЕВРОПЫ-2014/2015.

Наставник «Днепра» прокомментировал победу над «Аяксом» (1:0), раскритиковал Безуса и посетовал на кадровые проблемы.
«Вы видели мою реакцию на желтые карточки. Опытные игроки, а дают себя поймать на таком. Особенно это касается Зозули. Ладно, Федецкий придерживал игрока, Ротань хотел сыграть лучше. Но Зозуля за разговоры получил карточку — и у нас теперь три игрока пропускает встречу в Амстердаме. Это непрофессионально», — приводит слова Маркевича корреспондент MatchDay Павел Рожков.
«Я просил ребят сыграть на контратаках во втором тайме. К сожалению, не получилось. Больше играли на удержание счета. Думал, будем более эффективно действовать на контратаках. Есть разные причины. К сожалению, слабо сыграл Безус. Коноплянка, как вы знаете, много пропустил. Через неделю нам нужно сыграть намного сильнее».
«Я не понимаю, в чем дело. Вы тут сидите, все такие грустные. Я вместе с вами сейчас засну. Мы выиграли 1:0 у хорошей команды, никто не опускает рук. Будем биться в ответной встрече. „Аякс“ ни „Барселона“ не могла сильно обыграть, ни ПСЖ. Голландский футбол, это голландский футбол. У нас еще есть вторая игра. Не хороните нас раньше времени. Почему играл Селезнев, а не Калинич? Я так решил».
«Комплектация? Проблемы с комплектацией у нас тянутся еще с матча с „Копенгагеном“. Раньше бы взяли Ксенза или Папу Гуйе — было бы уже легче. А так у нас два защитника. Как можем, так и стараемся играть. Я благодарен ребятам», — сказал Маркевич.


Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Сергея Роброва после гостевого матча с «Эвертоном».
- Все игры в Англии проходят очень сложно для любой команды. Мы играли достойно, особенно до 30-й минуты, терпели в обороне. Но затем психологически сложно было переломить игру. ВО втором тайме «Эвертон» добавил в скорости движения мяча, в скорости перемещения футболистов, и нам было непросто за ними уследить. В связи с этим мы пропустили два мяча. Но у нас есть еще ответная игра дома, мы сыграли только первый тайм. Мы все знаем, что дома будет совсем другая игра, мы уже были в такой ситуации после первой игры с «Генгамом». Я надеюсь, мы достойно из нее выйдем.
- Вы забили гол в гостях, насколько это важно для вас?
- Повторюсь, мы уже были в этой ситуации, проигрывали 1:2 в Генгаме, ничего страшного не произошло. Поверьте, в Киеве будет совсем другая игра, и «Динамо» будет другим.
- По вашему мнению, назначенный пенальти был справедливым?
- С моей точки было плохо видно. Смогу сказать только когда посмотрю повтор.
- Есть ли надежда на то, что к ответной игре восстановится Ленс?
- Мы на это надеемся, хотя сейчас сложно говорить. У него была обширная опухоль в бедре. Завтра прилетим в Киев, посмотрим. Не только Ленса не хватало, а и Рыбалки. Достаточно игроков, которые должны усилить игру. Да и вообще мы оказались в непростой ситуации в средней линии, учитывая, что Мигел пропустил две недели, Сидорчук пропустил две недели, для Буяльского, к примеру, это всего лишь вторая игра в Лиге Европы. Непросто играть в Англии, где домашние команды играют очень агрессивно. Я рад, что ребята выдержали. Конечно, неприятно проигрывать. Но у нас есть еще ответная игра и шанс все исправить.
- Выполнили ли установку игроки, в том числе вышедшие на замену?
- Конечно, не было установки не атаковать, не играть агрессивно, не отбирать мяч, но когда ребята выходят на поле, выполнить все, что запланировано, непросто. Сегодня «Эвертон» сыграл убедительно, контролировал мяч, пытался находить слабые места на флангах, и во втором тайме в большей мере их находил. Психологически непросто перестроиться, когда ты постоянно под прессингом, когда постоянно мы выбиваем мяч. Мы пережили это, мы проиграли, но у нас есть ответный матч.
- Как оцените игру Дьемерси Мбокани?
- Он старался, цеплялся за мяч, пытался создавать моменты. Я не хочу оценивать кого-то отдельно, проиграла вся команда. Насколько я видел, все старались, все отдавались игре. Что-то получается, что-то нет, но все работали на команду.
- На ответную игру снова понадобится мобилизация болельщиков, которая очень помогла в ответной игре с «Генгамом»?
- Я уверен, что на такой матч, как с «Эвертоном», болельщиков и «мобилизировать» не придется. Уверен, что придет полный стадион и нас поддержит. Особенно после поражения здесь.

источник: dynamo-kiev.com

Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 343 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ, Ребров, Маркевич | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024