Воскресенье, 14.04.2024, 21:58
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 16 » М.ПАХАРЬ О НИЧЬЕЙ СО СЛОВАКИЕЙ.
22:30
М.ПАХАРЬ О НИЧЬЕЙ СО СЛОВАКИЕЙ.

фото: LETA
По окончании заключительного матча отборочного цикл ЧМ-2014 по футболу в группе G между сборными Латвии и Словакии (2:2) наставник сборной Латвии М.Пахарь
дал свою оценку прошедшей встрече.

"По тому, как игра развивалась, я рад и очень доволен результатом. Обстановка в раздевалке была словно после победы. Ребята, действительно, мужики. Хочется их поблагодарить. Редко когда удается отыграться с 0:2, а словаки — очень крепкая команда", — так начал свой комментарий наставник сборной Латвии Марьян Пахарь.

"Мы были ограничены в выборе схемы на эту игру. Сделали акцент, что у соперника будет один нападающий и еще большое внимание уделили флангам, куда активно подключаются оба крайних защитника словаков. Считаю, что с ними мы справились очень хорошо, и наши командные действия были на очень высоком уровне", — добавил Пахарь.

В матче против Словакии вчера в основном составе дебютировали сразу три футболиста — Ковалев, Роде и Вишняков-младший.

"Я ими доволен, — ответил Пахарь и развил мысль. — На мой взгляд, Ковалев в первом тайме вообще был лучшим. Вишняков? Думаю, что все видели, как тренер словаков ему аплодировал, когда он покидал поле. Это указывает на то, что даже у тренера соперника было время подумать, как играет Вишняков. А Роде забил важнейший мяч. Так что вся тройка приложила руку к хорошему результату".

Далее главный тренер сборной Латвии отметил: "Ничья — это еще не победа и нельзя впадать в эйфорию. Игрокам тоже сказал — молодцы, отыгрались, но надо продолжать работать дальше. Могу сказать, что эти игроки использовали сегодня свой шанс. Но трудно сказать, что будет после зимнего перерыва. Они заработали если и не место в составе, но очень близко в нему — даже, когда вернуться в строй наши лидеры".

По поводу двух пропущенных мячей в начале встречи после розыгрыша угловых, Пахарь сказал следующее: "Сборная очень много работает на тренировках по части стандартов, однако оба гола словаков были забиты именно после таких розыгрышей. Сложно сказать — в чем дело. Точно такой гол пропустили с Литвой и теперь делали именно на этом акцент. Поменяли позиции игроков в той зоне. Там стоял Шабала, относительно которого у меня нет никаких сомнений. Но он очень молод — 94-го года рождения. Возможно не хватило опыта, а у Словакии квалифицированные игроки. Тот же Якубко на втором этаже может переиграть любого".

"Может нам ставить игроков у каждой штанги, чтобы совсем обезопасить себя от неприятностей", — смеясь заключил Пахарь.

источник  rus.delfi.lv

Категория: ЛАТВИЯ. | Просмотров: 376 | Добавил: RUSL71 | Теги: Пахарь, Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024