Воскресенье, 21.04.2024, 07:10
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 5 » М.ЛУЧЕСКУ: ПОБЕДИТЕЛЬ НАШЕЙ ПАРЫ СЫГРАЕТ В ФИНАЛЕ ЛЧ-2012/2013.
03:02
М.ЛУЧЕСКУ: ПОБЕДИТЕЛЬ НАШЕЙ ПАРЫ СЫГРАЕТ В ФИНАЛЕ ЛЧ-2012/2013.
ЛЧНаставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу провел традиционную предматчевую пресс-конференцию в преддверии встречи с дортмундской "Боруссией" (первая игра - 2:2).
"Я лично присутствовал на кубковом матче с "Баварией". Было важно посмотреть "Боруссию" в противостоянии с таким сильным клубом, как "Бавария". Было два разных тайма. В первом тайме приходилось обороняться и играть на контратаках. После перерыва "Боруссия" раскрылась в попытке сравнять счет. Важно было посмотреть такую игру, игру двух равных соперников, потому что в чемпионате Германии "Боруссия" имела неоспоримое преимущество и атаковала 70 процентов игрового времени.

Завтра будем играть с командой, которая преподнесла сюрприз в групповом этапе при том футболе, который она демонстрировала. В каждой игре, будь то матч с "МанСити", "Аяксом" или "Реалом", они создавали минимум шесть-семь голевых моментов. В Донецке таких голевых моментов не было, возможно, за исключением одного. Все моменты мы подарили противнику сами. В Донецке "Боруссии" повезло. Мы забили после моментов, которые наигрывали, а "Боруссия" забила после наших ошибок. Во время первого гола два игрока столкнулись, упали и позволили Левандовски забить. Во втором голе двое держали Сантану, и Хуммельс забил. Плюс Уэбб сорвал две наши контратаки, которые могли привести к взятию ворот. "Боруссия" функционально и физически выглядит сильнее нас. На этом базируется их игра. Они хорошо действуют на втором этаже. Игра соперника базируется на вертикальных передачах. Мы делаем ставку на технику, скорость игроков и хороший контроль мяча. Уверен, что завтра будет зрелищная игра двух хороших соперников.

"Боруссия" не будет менять свою систему игры. Они будут атаковать с первых минут. Плюс вперед команду будет гнать стадион... Мотивация будет максимальной. Уверен, что победитель пары в нынешнем году сыграет в финале Лиге чемпионов", - приводит слова Луческу football.ua.
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 472 | Добавил: RUSL71 | Теги: ШахтёрД, кубки, Луческу | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024