Вторник, 16.04.2024, 08:48
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 6 » М.КАСЫМОВ: МАТЧ С КИТАЕМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН.
14:45
М.КАСЫМОВ: МАТЧ С КИТАЕМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН.

КасымовПо мнению главного тренера национальной сборной Узбекистана Мирджалола Касымова, товарищеский матч против Китая имеет очень важное значение перед поединком с Южной Кореей.

6 июня в китайской городе Хоххот пройдет товарищеский матч между сборными командами Китая и Узбекистана. В преддверии этой встречи, состоялась пресс-конференция с участием наставников двух команд.

«11 июня мы проведем очень важный, квалификационный матч чемпионата мира против Южной Кореи. Учитывая это, встреча против Китая имеет для нас огромное значение. Сама сборная Китая является одной из сильнейших команд Азии. Матч с ней поможет нам подготовиться должным образом к поединку против Южной Кореи», - заявил Мирджалол Касымов.

«Главным для нас в матче с Китаем является подготовка. Результат же в контрольных играх не столь важен. Но в то же время, как я уже сказал, Китай – сильная и молодая команда. Потому, нас ожидает интересная встреча».

«Китайская сборная располагает молодыми футболистами. При этом их тренирует опытный тренер. В большинстве случаев команда контролирует мяч в середине поля, а технически футболисты ее оснащены очень неплохо. Если сравнивать со сборной Южной Кореи, то игроки корейской команды физически мощнее и они пытаются играть больше по воздуху. Но в целом, разница в классе между игроками сборной Китая и Южной Кореи совсем незначительна», - добавил рулевой сборной Узбекистана. 

В группе «А», где выступает Узбекистан, новый лидер. Им стала команда Южной Кореи, которая вчера также на последней минуте ушла от поражения с Ливаном - 1:1.  Корейцы набрали 11 очков, но вышли на первое место по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Во многом решающий матч состоится в Сеуле 11 июня между дружинами Южной Кореи и Узбекистана.

Подобрался к лидерам  Иран (10 очков). Вчера он на выезде одолел Катар со счетом 1:0 и теперь играет дома с Ливаном.

Таким образом, на прямые путевки на ЧМ претендуют Южная Корея, Узбекистан и Иран, им играть еще по два матча. Причем, корейцы принимают иранцев в последнем туре у себя дома.

Сборные Катара (7 очков) и Ливана (5 очков) потеряли мотивацию к борьбе.

Напомним, первые две команды получат прямые путевки на мундиал, а третья команда  примет участие на дополнительном, пятом отборочном туре.

 
Категория: УЗБЕКИСТАН. | Просмотров: 404 | Добавил: RUSL71 | Теги: узбекистан, Касымов | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024