Четверг, 08.12.2022, 04:58
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 22 » М.ЭРГАШЕВ И П.КОВАЛЬЧУК ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ ПЕРЕД СТАРТОВЫМ МАТЧЕМ ГРУППОВОГО ЭТАПА КУБКА АФК-2016.
22:21
М.ЭРГАШЕВ И П.КОВАЛЬЧУК ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ ПЕРЕД СТАРТОВЫМ МАТЧЕМ ГРУППОВОГО ЭТАПА КУБКА АФК-2016.

В преддверии матча «Истиклол» (Таджикистан) – «Аль-Файсали» (Иордания) в рамках стартового тура группового этапа Кубка АФК-2016 в квартете «В» состоялась предматчевая пресс-конференция, где на вопросы журналистов ответили тренеры и игроки команд.

Главный тренер «Истиклола» Мубин Эргашев, который на предматчевую пресс-конференцию пришел с украинским защитником команды Петро Ковальчуком, перед матчем с «Аль-Файсали» заявил, что он и его подопечные постараются добиться положительного результата. 

Мубин Эргашев, главный тренер «Истиклола»:

— Во-первых, хочу поздравить любителей футбола Таджикистана с началом нового футбольного сезона. Думаю, что болельщики соскучились по большому футболу. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на завтрашнюю игру, чтобы любители футбола пришли и поддержали нашу команду. Со своей стороны мы обещаем и постараемся добиться положительного результата в завтрашней игре.

— Состав «Истиклола» по сравнению с прошлым годом претерпел большие изменения. Какие задачи стоят перед командой в Кубке АФК-2016?

— У нас всегда стоят максимальные задачи, вне зависимости от статуса матча и ранга турнира. Поэтому постараемся как можно дальше пройти в этом турнире. Что касается наших новичков, хочу сказать, что ребята способные, и мы на них надеемся. Думаю, что со временем наши новобранцы проявят себя.

— В прошлогоднем розыгрыше Кубка АФК «Истиклол» стартовал с поражения от иракского «Эрбиля». У вас нет тревоги за результат завтрашнего матча или вы уверены в успех команды?

— Уверенность есть, но как бы она не переросла в самоуверенность. Как и в прошлом году, на данный момент у нас небольшой недостаток игровой практики в официальных играх. Наш соперник уже провел немало игр в своем чемпионате. Несмотря на то, что последние матчи «Аль-Файсали» завершились отрицательными для него результатом, мы просматривали эти игры и в них наш соперник должен был выигрывать. В любом случае, наши ребята готовы и рвутся в бой.

— «Истиклол» практически на 50 процентов обновил свой состав. Хватило ли времени для того, чтобы игроки притерлись друг к другу?

— Еще раз повторюсь, что наши новички очень способные игроки, постепенно они вольются в наш стиль игры. Ранее ребята пересекались друг с другом в национальной сборной. Думаю, проблем с взаимопониманием быть не должно.

— Тренер «Аль-Файсали», отвечая на вопрос о фаворите в группе, назвал три команды. Как вы считаете, у каких команд наиболее предпочтительные шансы на выход из группы?

— На мой взгляд, у нас и у «Аль-Файсали».

Петро Ковальчук, защитник «Истиклола»:

— «Истиклол» в прошлом году очень высоко поднял планку в розыгрыше Кубка АФК, дойдя до финала. Теперь перед нами новые испытания и новые соперники. Будем стремиться к тому, чтобы снова достичь больших высот.

— Чувствуется ли волнение перед завтрашней игрой?

— В прошлом году, когда мы были дебютантами в Кубке АФК, волнение было, а сейчас нет. Мы уважаем своего соперника. «Аль-Файсали» – достаточно сильная команда, но мы изучили игру соперника и готовы к завтрашнему бою.

— В центре обороны «Истиклола», в основном, вы сейчас играете с Давронджоном Эргашевым. Как оцениваете взаимопонимание с ним?

— Даврон – хороший и опытный футболист. Много играл за пределами Таджикистана – в Азербайджане и Казахстане. Считаю, что у нас игровое взаимопонимание на должном уровне.

источник и фото: fft.tj

Категория: ТАДЖИКИСТАН. | Просмотров: 351 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эргашев, Интервью, ИстиклолД, таджикистан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022