Воскресенье, 14.04.2024, 22:00
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 28 » ЛУЧЕСКУ,СПАЛЛЕТТИ,БЛОХИН И КАРПИН О МАТЧАХ ПЕРВОГО ТУРА ОБЪЕДИНЁННОГО ТУРНИРА-2013.
00:39
ЛУЧЕСКУ,СПАЛЛЕТТИ,БЛОХИН И КАРПИН О МАТЧАХ ПЕРВОГО ТУРА ОБЪЕДИНЁННОГО ТУРНИРА-2013.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал победу над "Зенитом", а также разъяснил ситуацию с Генрихом Мхитаряном.

Играем в период, когда мы не привыкли  проводить такие матчи, а если и проводим, то в перерыве всегда меняем  футболистов и полностью модифицируем состав. Естественно, отсутствует  свежесть в игре, потому что накануне было две тренировки, сегодня утром –  еще одна. Очень хорошо, что этот поединок состоялся. Перед началом  чемпионата нам такие соперники очень нужны. Отсутствие некоторых  игроков, которых вы привыкли видеть в составе, позволило мне  использовать сегодня больше молодых футболистов, в том числе и двух  новых бразильцев – Нема и Фреда, которые действовали достаточно удачно.  Доволен результатом, учитывая, что мы играли против очень хорошей  команды. Но это всего лишь положительный результат в период подготовки.
— Мистер Луческу, скажите, где сейчас находится Мхитарян?
— Ждет предложения, чтобы поменять клуб. Но пока чего-то конкретного,  официального не было. Он должен был появиться на сборах 23 июня. Не  появился. Не знаю, кто ему дает советы, но если не будет предложения –  он никуда не уйдет и пропустит весь этап подготовки. Посмотрим, как  будет развиваться ситуация. Он очень важный игрок для нас, вырос вместе с  нашей командой и добился хороших результатов также в нашей команде. С  одной стороны, мы рады, что им интересуются хорошие клубы. Но в то же  время есть "Шахтер" — клуб, которому он сегодня принадлежит.
— Анатолий Тимощук вернулся в "Зенит". Была ли заинтересованность в нем со стороны "Шахтера"?
— Тимощук – игрок с очень большим опытом. Он вернулся в клуб, в котором  завоевал многие титулы: и Суперкубок, и Кубок УЕФА. Он оставил хороший  след в "Зените". Уверен, что эта команда нуждается в Тимощуке, как и  Анатолий нуждается в "Зените". Мы же пошли сейчас по другому пути. Ушли  четверо футболистов, которые определяли игру команды. Мы решили сделать  ставку на молодых исполнителей, которые должны стать будущим "Шахтера".



Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти прокомментировал поражение своей команды в матче против "Шахтера".

— Считаете ли вы результат сегодняшнего противостояния верным? Выглядел ли "Шахтер" сильнее, чем "Зенит"?
—  Да, "Шахтер" был сильнее, поскольку больше часа играл с численным  преимуществом. Но, учитывая, что мы тренируемся вместе всего два дня, я  очень доволен тем, что показала команда, что продемонстрировали ребята  по содержанию. Для нас главной задачей было провести хорошую тренировку,  не нагрузить ребят слишком сильно, закончить матч без повреждений, что,  думаю, у нас получилось. Поэтому, повторюсь, я остался доволен.

— Как вы оцените игру Лодыгина? Понравился ли он вам?
—  Здесь необязательно было ждать сегодняшнего дня, чтобы давать ему  оценки. Мы знаем его, наблюдали за ним. Это зрелый игрок. Он действовал  сегодня хорошо, но может и лучше, что, безусловно, продемонстрирует в  следующих матчах. И не стоит забывать, что 3–4 раза сегодня он здорово  вступил в игру.

— Вы уже решили, на какой позиции будете использовать Аршавина? На той, на которой он был в "Зените", или на той...
—  Это мы посмотрим потом. Главная его позиция — это демонстрация того,  что он настоящий футболист, что Аршавин — это Аршавин. Потому что уже в  течение двух лет он не проводил ни одного полного матча. И когда Аршавин  продемонстрирует, что может играть все 90 минут, тогда мы и выберем ему  позицию.


CwBX4.jpg

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин  прокомментировал победу в матче со "Спартаком".

"Да, мы победили, но это — не самое  важное, — отметил  Блохин. — Главное — это подготовка к сезону. Кто-то  скажет,  мол, опять киевское "Динамо" победило "Спартак". Но прошли  времена, когда это было настоящим дерби. Футболисты  изменились. Сейчас  никакого дерби в "Спартак" — "Динамо" я  не вижу".

Блохин подчеркнул, что на ходе матча  сказалась жаркая  погода. "Мы прилетели со сборов из Австрии, где было  "плюс  12", а здесь, в Москве — "плюс 35", — сказал тренер. —  Акклиматизироваться мы, естественно, не успели. Что ж, тем  было  интереснее. Футболисты после матча говорили, мол, в  концовке голова  "не варила". Вперед наши игроки еще бежали,  а вот назад их приходилось  словно на тракторе тащить.  Впрочем, это нормальная ситуация,  учитывая, что мы  готовились всего-то 10 дней".


hqnF3.jpg

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение своей команды в матче против "Динамо".

"Мы наигрываем новую тактическую схему —  "4-3-3", —  отметил Карпин. — Например, сегодня Денис Глушаков  располагался чуть ниже, чем Кариока и Ким Чельстрем".

Карпин отметил, что Глушаков,  дебютировавший в  "Спартаке", "великолепно влился в коллектив". "А  сегодня он  играл нормально. Как и все. Свежести, может, и не было, но  ее на данном этапе и не должно было быть".

Главный тренер "Спартака" пообещал, что в  следующем  матче Объединенного турнира, против "Шахтера" 30 июня  состав команды будем "совсем другим". "Сегодня, как мы  заметили, в  заявке не было ни Эммануэля Эменике, ни Эйдена  Макгиди, ни Хосе  Хурадо, который приболел. Не было и Тино  Косты, который отдыхал месяц,  а до этого был травмирован.  Сейчас он и 30 минут не сыграет", —  сказал Карпин.

По мнению главного тренера киевского  "Динамо" Олега  Блохина, лучшим футболистом матча в составе "Спартака"  был  шведский полузащитник Ким Чельстрем. Карпин согласился с  украинским специалистом. "Чельстрем хорошо смотрелся в  первом тайме. А  вот во втором подустал", — заявил Карпин.

 

Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 361 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ, УПЛ, Блохин, Карпин, Луческу, Спаллетти | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024